Должностная инструкция мойщицы посуды


Дата публикации: 3.05.2020
Последнее обновление: 25.01.2022
472
Цена: 1000 KZT

Скачать документ


Описание документа "должностная инструкция посудомойщицы"

Представленная должностная инструкция применима в качестве приложения к трудовому договору мойщицы посуды ресторана, кафе или иного заведения.

Документ разработан в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих и регламентирует права, функциональные обязанности и виды ответственности мойщицы посуды.

Ознакомиться с другими видами должностных инструкций можно здесь.

Основные обязанности мойщицы посуды

Мойщица посуды - это работница, в обязанности которой входит участие в организации работы кухни, мойка посуды, уборка кухни и многое другое. 

Актуальная статья: понятие, цели использования должностной инструкции.


Демонстрационная версия документа

«Утверждаю»

Директор

________________ [_____]

[_____] г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

МОЙЩИЦЫ ПОСУДЫ

город [_____][_____год

1. ТЕРМИНЫ

«Работодатель», - [_____](указать наименование организации в соответствии со справкой о государственной регистрации)

«Работник», - мойщица посуды.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящая должностная инструкция является частью системы управления персоналом Работодателя, определяет требования к квалификации Работника, состав его должностных обязанностей, права и ответственность.

2. Работник относится к категории рабочих.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

3. ТРЕБОВАНИЯ К КВАЛИФИКАЦИИ

5. К Работнику предъявляются следующие квалификационные требования:

..........

6. Для надлежащего выполнения своих должностных обязанностей Работник должен знать и изучать: 

..........

2) правила внутреннего трудового распорядка;

..........

8) способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения;

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

4. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

8. На Работника возлагается выполнение следующих должностных обязанностей: 

1) участие в организации работы кухни в соответствии с поручениями непосредственного и/или вышестоящего руководителя;

..........

7) подготовка чистой посуды, приборов, подносов для доставки на столы;

..........

13) своевременное формирование заявок на приобретение моющих и дезинфицирующих средств, уборочного инвентаря, их получение и обеспечение их надлежащего хранения;

..........

10. При выполнении своих должностных обязанностей Работник обязан:

1) добросовестно выполнять свои должностные обязанности (трудовую функцию) в соответствии с трудовым договором и настоящей должностной инструкцией;

..........

11. Работнику запрещается:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

5. ПРАВА

13. Работник имеет право: 

1) вносить на рассмотрение администрации Работодателя предложения по совершенствованию выполняемой им работы и изменению организации труда;

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

15. Работник несет персональную ответственность за:

1) не выполнение и/или ненадлежащее выполнение своих должностных обязанностей;

19. Настоящая должностная инструкция вступает в силу со дня ее утверждения и действует до момента ее отмены в установленном порядке. 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Язык документа: Русский
Формат документа: Файл Microsoft Word (.doc, .docx)
Шрифт: Times New Roman, 11
Вложенные страницы: 5

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.


Разработка индивидуального документа
Разработка договоров и других юридических документов любой сложности.
Стоимость: 5000 KZT

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Полезные документы

Смотреть также: