Должностная инструкция помощника повара


Дата публикации: 3.05.2020
1450

Страниц Язык Цена
Должностная инструкция помощника повара 5 RU 1 000 KZT Приобрести


Описание документа "должностная инструкция помощника повара"

Представленная должностная инструкция разработана в соответствии с Единым тарифно-квалификационный справочником работ и профессий рабочих и регламентирует права, функциональные обязанности и виды ответственности помощника повара.

Ознакомиться с другими видами должностных инструкций можно здесь.

Должностные обязанности помощника повара

Помощник повара - это работник, в обязанности которого входит подготовка кухни к работе, выполнение вспомогательных работ при приготовлении блюд и многое другое. 

Перечень обязанностей помощника повара в каждом конкретном случае зависит от организации и прописывается в должностной инструкции.

Актуальная статья: понятие, цели использования должностной инструкции.


Демонстрационная версия документа

«Утверждаю»

Директор

________________ [_____]

[_____] г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ПОМОЩНИКА ПОВАРА

город [_____][_____год

1. ТЕРМИНЫ

«Работодатель», - [_____](указать наименование организации в соответствии со справкой о государственной регистрации)

«Работник», - помощник повара.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящая должностная инструкция является частью системы управления персоналом Работодателя, определяет требования к квалификации Работника, состав его должностных обязанностей, права и ответственность.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

3. ТРЕБОВАНИЯ К КВАЛИФИКАЦИИ

5. К Работнику предъявляются следующие квалификационные требования:

..........

6. Для надлежащего выполнения своих должностных обязанностей Работник должен знать и изучать: 

..........

8) сроки и условия хранения сырья и полуфабрикатов;

..........

16) назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

4. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

7. На Работника возлагается выполнение следующих должностных обязанностей: 

1) подготовка к работе кухни и своего рабочего места в соответствии с инструкциями непосредственного руководителя;

..........

12) приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки:

..........

17) текущий контроль за качеством и сроками годности сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий;

..........

9. При выполнении своих должностных обязанностей Работник обязан:

1) добросовестно выполнять свои должностные обязанности (трудовую функцию) в соответствии с трудовым договором и настоящей должностной инструкцией;

..........

10. Работнику запрещается:

1) выполнять работу, которой он не обучен;

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

5. ПРАВА

12. Работник имеет право: 

1) вносить на рассмотрение администрации Работодателя предложения по совершенствованию выполняемой им работы и изменению организации труда;

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

14. Работник несет персональную ответственность за:

1) не выполнение и/или ненадлежащее выполнение своих должностных обязанностей;

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

18. Настоящая должностная инструкция вступает в силу со дня ее утверждения и действует до момента ее отмены в установленном порядке. 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Полезные документы

Смотреть также: