Должностная инструкция помощника повара
Страниц | Язык | Цена | |||
---|---|---|---|---|---|
Должностная инструкция помощника повара | Страниц 5 | Язык RU | Цена 1 000 KZT | Приобрести |
Описание документа "должностная инструкция помощника повара"
Представленная должностная инструкция разработана в соответствии с Единым тарифно-квалификационный справочником работ и профессий рабочих и регламентирует права, функциональные обязанности и виды ответственности помощника повара.
Ознакомиться с другими видами должностных инструкций можно здесь.
Должностные обязанности помощника повара
Помощник повара - это работник, в обязанности которого входит подготовка кухни к работе, выполнение вспомогательных работ при приготовлении блюд и многое другое.
Перечень обязанностей помощника повара в каждом конкретном случае зависит от организации и прописывается в должностной инструкции.
Актуальная статья: понятие, цели использования должностной инструкции.
«Утверждаю»
Директор
________________ [_____]
[_____] г.
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПОМОЩНИКА ПОВАРА
город [_____], [_____] год
1. ТЕРМИНЫ
«Работодатель», - [_____]. (указать наименование организации в соответствии со справкой о государственной регистрации)
«Работник», - помощник повара.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Настоящая должностная инструкция является частью системы управления персоналом Работодателя, определяет требования к квалификации Работника, состав его должностных обязанностей, права и ответственность.
3. ТРЕБОВАНИЯ К КВАЛИФИКАЦИИ
5. К Работнику предъявляются следующие квалификационные требования:
..........
6. Для надлежащего выполнения своих должностных обязанностей Работник должен знать и изучать:
..........
8) сроки и условия хранения сырья и полуфабрикатов;
..........
16) назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
4. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
7. На Работника возлагается выполнение следующих должностных обязанностей:
1) подготовка к работе кухни и своего рабочего места в соответствии с инструкциями непосредственного руководителя;
..........
12) приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки:
..........
17) текущий контроль за качеством и сроками годности сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий;
..........
9. При выполнении своих должностных обязанностей Работник обязан:
1) добросовестно выполнять свои должностные обязанности (трудовую функцию) в соответствии с трудовым договором и настоящей должностной инструкцией;
..........
10. Работнику запрещается:
1) выполнять работу, которой он не обучен;
5. ПРАВА
12. Работник имеет право:
1) вносить на рассмотрение администрации Работодателя предложения по совершенствованию выполняемой им работы и изменению организации труда;
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
14. Работник несет персональную ответственность за:
1) не выполнение и/или ненадлежащее выполнение своих должностных обязанностей;
7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
18. Настоящая должностная инструкция вступает в силу со дня ее утверждения и действует до момента ее отмены в установленном порядке.
ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.
- Договоры, соглашения
- Учредительные документы – устав, учредительный договор
- Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
- Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации
Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.
ПодробнееЗадайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов
Задать вопрос
-
Должностная инструкция шеф-повара (заведующего производством)Дата публикации: 3.05.2020.
Последнее обновление: 25.01.2022.Цена: 2000 KZT -
Должностная инструкция администратора ресторанаДата публикации: 3.05.2020.
Последнее обновление: 25.01.2022.Цена: 2000 KZT -
Должностная инструкция бухгалтера-калькулятораДата публикации: 3.05.2020.
Последнее обновление: 25.01.2022.Цена: 1500 KZT -
Должностная инструкция кухонного рабочегоДата публикации: 3.05.2020.
Последнее обновление: 25.01.2022.Цена: 1000 KZT -
Должностная инструкция мойщицы посудыДата публикации: 3.05.2020.
Последнее обновление: 25.01.2022.Цена: 1000 KZT