Должностная инструкция менеджера по корпоративному стилю


Дата публикации: 24.08.2022
504

Страниц Язык Цена
Должностная инструкция менеджера по корпоративному стилю 7 RU 2 000 KZT Приобрести


Содержание должностной инструкции менеджера по корпоративному стилю

Должностная инструкция разработана в соответствии с Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих, и регламентирует права, функциональные обязанности и виды ответственности менеджера по корпоративному стилю, порядок его подчинения, занятия и освобождения от должности.

Ознакомиться с другими видами должностных инструкций можно здесь.

Цели, задачи, должностные обязанности менеджера по корпоративному стилю

Менеджер по корпоративному стилю - это сотрудник, который отвечает за формирование и поддержание определенного стиля организации, с целью укрепления имиджа организации и повышения ее узнаваемости.

Как правило, в обязанности менеджера по корпоративному стилю входит:

  • организация и руководство работой по формированию и администрированию корпоративного стиля Работодателя;
  • обеспечение разработки и поддержания на соответствующем уровне элементов корпоративного стиля, включая: средства индивидуализации, рекламные материалы, деловую документацию, стандарты оформления внутренней и внешней документации и т.д.
  • мониторинг и контроль соблюдения установленных стандартов корпоративного стиля персоналом;
  • мониторинг интернет-ресурса, страниц в социальных сетях, внутренней и внешней документации на предмет соответствия утвержденному корпоративному стилю, принятие мер по устранению выявленных нарушений.

Предлагаемая должностная инструкция содержит подробное описание функций, которые могут быть свойственны данной должности.

Требования к квалификации менеджера по корпоративному стилю

Для работы менеджером по корпоративному стилю необходимо высшее (или послевузовское) образование по соответствующему направлению подготовки кадров и дополнительная подготовка в области менеджмента, стаж работы по специальности.

Актуальная статья: понятие, цели использования должностной инструкции.


Демонстрационная версия документа

«Утверждаю»

Директор ТОО "_____"

________________ _____

"___" ______________  _______ г.

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ 
МЕНЕДЖЕРА ПО КОРПОРАТИВНОМУ СТИЛЮ
 
город __________ год  
 

1.     ТЕРМИНЫ

«Работодатель», - _____(необходимо указать наименование работодателя в соответствии со справкой о государственной регистрации)

«Подразделение», - _____(необходимо указать наименование подразделения в соответствии с организационной структурой или штатным расписанием)

«Работник», - работник, занимающий должность «менеджер по корпоративному стилю».         

2.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящая должностная инструкция является частью системы управления персоналом Работодателя, определяет требования к квалификации Работника, состав его должностных обязанностей, права и ответственность.

2. Работник относится к категории специалистов.

3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя на основании заключенного между Работодателем и Работником трудового договора.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Должностные инструкции специалистов"
  • Ответ Министра труда и социальной защиты населения РК от 10 июня 2020 года на вопрос от 26 мая 2020 года № 619168
    Информация о заключенных договорах вносится в единую систему учета трудовых договоров вносятся с 04.05.2020 г. только по вновь заключенным договорам или необходимо заполнять информацию о сотруднике с момента приема на работу, до момента внесения изменений т.е. до 04.05.2020?
    Источник: dialog.egov.kz 4 мая 2020 года принят Закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам труда» (далее - Закон). В рамках Закона предусмотрена обязанность работодателя по вн...
  • Может ли гражданский служащий работать по совместительству?
    Наше предприятие по статусу относится к государственным казенным предприятиям. В данное время открыта вакансия экономиста, но нам не нужен специалист на полное рабочее время. Можно ли взять на работу по совместительству человека, который работает в другой организации?
    Гражданская служба регулируется сттьей 139 Трудового кодекса Республики Казахстан. Указанная статья предусматривает ограничения, связанные с гражданской службой, а именно: На гражданскую службу на должность, связанную с исполнением управленческих функций...
  • Обязан ли работодатель брать расписку с работника о получении экземпляра трудового договора
    Обязан ли работодатель брать расписку с работника о получении экземпляра трудового договора
    Порядок заключения трудового договора регулируется статьей 33 Трудового кодекса РК. Данной статьей предусмотрено, что трудовой договор заключается в письменной форме не менее чем в 2-х экземплярах и подписывается сторонами. По одному экземпляру трудового...
  • Ответ Министра труда и социальной защиты населения РК от 10 сентября 2020 года на вопрос от 9 сентября 2020 года № 640583
    Руководитель ТОО является одновременно его единственным учредителем. Трудовой договор, пользуясь пунктом 2 статьи 140 ТК РК, не заключался. Издан акт работодателя о приеме на работу. ВОПРОС: обязан ли работодатель внести сведения об оформлении трудовых отношений с руководителем в единую систему учета трудовых договоров?
    Источник: dialog.egov.kz Согласно подпункту 27 пункта 2 статьи 23 Трудового кодекса РК (далее - Кодекс) работодатель обязан вносить информацию о заключении и прекращении с работником трудового договора, вносимых в него изменениях и (или) дополнениях, соде...
Полезные документы

Смотреть также: