Должностная инструкция менеджера по работе с персоналом (hr-менеджер)


Дата публикации: 4.06.2021
1435

Страниц Язык Цена
Должностная инструкция менеджера по работе с персоналом (hr-менеджер) 7 RU 2 000 KZT Приобрести


Содержание должностной инструкции менеджера по персоналу

Представленная должностная инструкция разработана в соответствии с Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих, и регламентирует права, функциональные обязанности и виды ответственности hr-менеджера.

С должностными инструкциями по другим должностям можно ознакомиться на этой странице.

Цели, задачи, должностные обязанности менеджера по персоналу

Менеджер по персоналу - это специалист, основной задачей которого является управление персоналом организации-работодателя.

В обязанности hr-менеджера входит организация и ведение кадрового документооборота, подбор, адаптация и обучение персонала, контроль соблюдения трудового законодательства РК и многое другое.

В зависимости от отрасли, специфики деятельности организации, должностные обязанности hr-менеджера могут различаться. Предлагаемая должностная инструкция содержит подробное описание функций, которые могут быть свойственны данной должности.

Требования к квалификации менеджера по персоналу

Для работы hr-менеджером необходимо соответствующее образование: высшее (или послевузовское) образование по соответствующей специальности, дополнительная подготовка в области HR, а также стаж работы в сфере управления не менее 2 лет.

Актуальная статья: содержание и порядок составления должностной инструкции.


Демонстрационная версия документа

«Утверждаю»

Директор ТОО "_____"

________________ _____

"___" ______________  _______ г.

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ 
МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ
 
город __________ год  
 

1.     ТЕРМИНЫ

«Работодатель», - _____(необходимо указать наименование работодателя в соответствии со справкой о государственной регистрации)

«Подразделение», - _____(необходимо указать наименование подразделения в соответствии с организационной структурой или штатным расписанием)

«Работник», - работник, занимающий должность «менеджер по рпботе с персоналом».         

2.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящая должностная инструкция является частью системы управления персоналом Работодателя, определяет требования к квалификации Работника, состав его должностных обязанностей, права и ответственность.

2. Работник относится к категории специалистов.

3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя на основании заключенного между Работодателем и Работником трудового договора.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Должностные инструкции специалистов"
  • Дата окончания срочного трудового договора
    Здравствуйте. У меня возник вопрос по датам заключения ТД. Например, договор на 1 год, дата начала работы - 5 января 2022 года по 04 января 2023 г. включительно, или по 05 января 2023 г. включительно?
    Исчисление сроков регламентировано статьей 13 Трудового кодекса РК. В соответствии с п.1 указанной статьи, установленный настоящим Кодексом, трудовым или коллективным договором, соглашениями срок определяется календарной датой, истечением периода вре...
  • Может ли работодатель заключить трудовой договор с работником на срок менее одного года?
    ТОО планирует временно принять на работу специалиста (менеджера по продажам). Можно ли заключить временный трудовой договор сроком на три месяца?
    см. Актуальные шаблоны срочных трудовых договоров на 2023 год В соответствии со статьей 30 Трудового кодекса РК, трудовой договор может быть заключен: 1) на неопределенный срок; 2) на определенный срок не менее одного года, кроме случаев, установле...
  • Что должен содержать трудовой договор о дистанционной работе?
    В соответствии со статьей 21 Трудового кодекса РК, при заключении трудового договора между сторонами (работодателем и работником) возникают трудовые отношения. Трудовой договор с дистанционным работником не является исключением. В этой связи нормы трудового законодательства, в том числе по вопросам содержания трудового договора, распространяются на правоотношения с дистанционным работником в полной мере.
    Материал 2019 года. См. актуальную информацию. В соответствии со статьей 21 Трудового кодекса РК, при заключении трудового договора между сторонами (работодателем и работником) возникают трудовые отношения. Трудовой договор с дистанционным работнико...
  • Трудоустройство несовершеннолетнего гражданина России в Казахстане
    Может ли гражданин Российской Федерации, его возраст 17 лет, прибывший в Республику Казахстан, заключить трудовой договор и получить на основании трудоустройства разрешение на временное проживание?
    Российская Федерация и Республика Казахстан являются государствами-членами Евразийского экономического союза. Согласно со статьей 97 Договора о Евразийском экономическом союзе, трудовая деятельность трудящегося государства-члена регулируетс...
Полезные документы

Смотреть также: