Уведомление директору ТОО о расторжении трудового договора


Дата публикации: 4.12.2020
749

Страниц Язык Цена
Уведомление о прекращении трудовых отношений с директором ТОО 1 RU 500 KZT Приобрести


Скачать одним арховом пакет документов для смены участников и директора ТОО.

В каких случаях применимо уведомление о прекращении трудовых отношений с директором ТОО

В данном разделе представлена форма уведомления о расторжении трудового договора с директором, в связи с изменением состава участников товарищества с ограниченной ответственностью.

В соответствии со статьей 140 Трудового кодекса РК, в случае изменения состава участников ТОО с руководителем исполнительного органа (директором) заключается новый трудовой договор, либо трудовые отношения с ними прекращаются на основании решения учредителей (учредителя).

Законодательством не предусмотрена обязанность уполномоченного органа ТОО заблаговременно предупреждать директора о расторжении трудового договора. То есть, директор может быть уведомлен о расторжении с ним трудового договора доже за один день до его расторжения.

Прекращение трудового договора оформляется приказом работодателя.

Подробнее о порядке смены директора ТОО......


Демонстрационная версия документа

 

Исх. №: __________

«______» _________ 20_____  г.

_____ (указать наименование работодателя, Ф.И.О. директора, например: «Директору ТОО «ромашка» Палманову Ж.Е.»)

 

 

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

 

Уважаемый _____!

Настоящим уведомляем Вас, что в соответствии с п. 2 ст. 140 Трудового кодекса РК, заключенный с Вами трудовой договор, расторгается с _____ года в связи с изменением состава участников в товариществе с ограниченной ответственностью «_____».

 

Участник ТОО «_____» ___________________ _____     

С уведомлением ознакомлен, экземпляр уведомления получил. 

______________________ _____   

(ФИО, подпись)

«_____» _________ 20_____  г.

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Кадровые документы"
  • Что делать работнику, если работодатель не издает приказ об увольнении?
    Работником было подано заявление об увольнении по своей инициативе. Причина - переход на другую, более высокооплачиваемую работу. Месячный срок уведомления истек, но работодатель так и не издал приказ об увольнении и не проставил в трудовой печать об увольнении. Что делать работнику в такой ситуации?
    Подача заявления на увольнение - это уведомление работником работодателя о расторжении трудового договора по своей инициативе. По общему правилу уведомление должно быть подано не менее чем за один месяц. Исходя из поставленного вопроса, этот срок был соблю...
  • Ответ Министра труда и социальной защиты населения РК от 10 июня 2020 года на вопрос от 26 мая 2020 года № 619168
    Информация о заключенных договорах вносится в единую систему учета трудовых договоров вносятся с 04.05.2020 г. только по вновь заключенным договорам или необходимо заполнять информацию о сотруднике с момента приема на работу, до момента внесения изменений т.е. до 04.05.2020?
    Источник: dialog.egov.kz 4 мая 2020 года принят Закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам труда» (далее - Закон). В рамках Закона предусмотрена обязанность работодателя по вн...
  • Место выполнения работы
    В соответствии со статьей 28 Трудового кодекса в трудовом договоре необходимо указать место выполнения работы. Возникает вопрос, что понимается под местом выполнения работы и обязательно ли прописывать точный почтовый адрес офиса (улицу, номер дома)?
    На данный вопрос затруднительно дать однозначный ответ, поскольку понятие "место выполнения работы" Трудовым кодексом РК не определено. Попробуем разобраться в этом вопросе подробнее. Подпунктом 3) пункта 1 статьи 28 Трудового кодекса РК предусмотрено, ч...
  • Заключение трудового договора с продавцом магазина
    Мы с супругом владеем небольшим магазином (торговля продуктами питания). Коллектив работников – 4 продавца, работают посменно. Обязательно ли нам заключать с продавцами трудовой договор? Какие еще формальности мы должны соблюсти?
    Трудовой договор заключается в обязательном порядке со всеми работниками, в том числе с продавцами. Несоблюдение данного требования влечет административную ответственность. В соответствии со статьей 86 Кодекса РК «Об административных правонарушениях...
Полезные документы