Договор строительного подряда ПОД КЛЮЧ [.doc]


Дата публикации: 10.07.2019
3919
Язык документа: ru

Страниц Язык Цена
Договор строительного подряда ПОД КЛЮЧ [.doc] 15 RU 3 500 KZT Приобрести


Предмет договора строительного подряда "под ключ"

По договору строительного подряда подрядчик обязуется в установленный договором срок построить по заданию заказчика определенный объект либо выполнить иную строительную работу, а заказчик обязуется создать подрядчику необходимые условия для выполнения работы, принять ее результат и уплатить за нее обусловленную цену.

При договоре о строительстве "под ключ" подрядчик принимает на себя все обязанности по строительству и его обеспечению и должен сдать заказчику объект, готовый к эксплуатации, согласно договорным условиям.

Описание документа "договор подряда на строительство объекта под ключ"

Форма предусматривает строительство объекта, начиная от расчистки территории под строительство и заканчивая приемкой законченного строительством объекта в эксплуатацию.

Приложения к договору:

  • Акт выполненных работ (строительно-монтажные работы);
  • Справка о стоимости выполненных строительных работ и затрат.

Со всеми видами договоров строительного подряда можно ознакомиться здесь.

Более подробно  о подряде.........


Демонстрационная версия документа

ДОГОВОР ПОДРЯДА №

ТОО «_____», в лице _____ (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Иванова И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «Доверенности № _____ от _____ года»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

и

Индивидуальный предприниматель «_____» (указать наименование ИП), в лице _____ (указать Ф.И.О.), действующий на основании _____ (указать наименование и реквизиты документа, подтверждающего регистрацию в качестве ИП, например: «Свидетельства о государственной регистрации ИП серия _____ № _____ от _____ года» или «Талона о приеме уведомления о начале предпринимательской деятельности № _____ от _____ года»), именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, 

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1. Если иное не предусмотрено настоящим договором, термины и определения, применяемые в тексте настоящего договора, будут иметь следующее значение:

«объект» - подлежащее строительству Подрядчиком здание/ сооружение, со всем относящимся к нему оборудованием, инженерными коммуникациями, подсобными и вспомогательными сооружениями и устройствами, предусмотренными настоящим договором и проектной документацией;

.................

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить, а Заказчик принять и оплатить работы по строительству Объекта «под ключ», в соответствии с проектной документацией, в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

3. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют настоящий договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

1) настоящий договор;

2) дополнительные соглашения к настоящему договору, подписанные уполномоченными представителями Сторон;

3) проектно-сметная документация.

4. Подрядчик выполняет все принятые на себя обязательства по настоящему договору в установленные сроки, в соответствии со строительными нормами и правилами, с соблюдением требований Технического регламента «Требования к безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий», иных технических регламентов других нормативно-технических документов, обеспечивающих безопасность в области строительства и технического регулирования.

5. Объемы, стоимость и сроки выполнения работ по каждому этапу дополнительно согласуются Сторонами и утверждаются путем подписания дополнительных соглашений к настоящему договору, к которым прилагаются:

  • смета;
  • календарный график производства работ, - документ, определяющий на ежемесячной основе объемы, даты начала и окончания выполнения работ по соответствующему этапу строительства, а также промежуточные сроки выполнения работ и дату сдачи завершенного строительством Объекта в эксплуатацию;
  • календарный график производства работ в деньгах, - документ, определяющий на ежемесячной основе стоимость работ по соответствующему этапу строительства согласно сроков, указанных в календарном графике производства работ;
  • другие приложения по усмотрению Сторон.

6. Дата начала работ и дата окончания работ по каждому этапу строительства Объекта определяются в соответствии с календарными графиками производства работ, если иное не будет определено соответствующим дополнительным соглашением к настоящему договору.

7. Стороны согласовали, что в отношении конкретного этапа работ в дополнительном соглашении могут быть определены условия оплаты, выполнения работ и иные условия, отличные от условий, предусмотренных в тексте настоящего договора. В случае разногласий между текстом настоящего договора и соответствующим дополнительным соглашением, будут применяться условия, определенные дополнительным соглашением.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Юридические лица"
  • Особенности договора строительного подряда ПОД КЛЮЧ
    Договор о строительстве "под ключ" - это разновидность договора строительного подряда. Нормативное регулирование обеспечивается Гражданским кодексом Республики Казахстан (Параграф 3. Особенности строительного подряда).
    Понятие договора о строительстве "под ключ" Договор о строительстве "под ключ" - это разновидность договора строительного подряда. По договору строительного подряда подрядчик обязуется в установленный договором срок построить по заданию заказчика определ...
  • Ответственность организации за действия своих работников
    Заключили с ТОО договор на проведение ремонтных работ. При выполнении работ на нашем объекте специалист исполнителя по своей халатности или неопытности допустил аварию, в результате чего было испорчено имущество, в том числе компьютерная техника. Нами была предъявлена претензия о возмещении убытков. Исполнитель от возмещения убытков отказывается. Мотивирует тем, что именно эту часть работ выполнял специалист, который не является работником исполнителя, не состоит в его штате. Это привлеченный специалист, с которым был заключен договор ГПХ. Соответственно мы по мнению исполнителя должны предъявить претензию конкретно этому специалисту.
    Полагаем, что в данном случае исполнитель не прав. В соответствии со статьей 362 Гражданского Кодекса Республики Казахстан (Общая часть), действия должностных лиц либо иных работников должника по исполнению его обязательства считаются действиями должника....
  • Санкции для заказчика за нарушение условий договора подряда
    Наша компания занимается ремонтом квартир и частных домов (текущий, капитальный). В прошлом году заключили договор с гражданкой на ремонт 3-х комнатной квартиры. Сумма работ для нас весьма существенная. Работы закончили вовремя, в сентябре объект был сдан заказчику. Были небольшие недостатки, которые мы устранили в течение нескольких дней. Однако хозяйка квартиры отказывается платить, ссылаясь на то, что работы выполнены плохо, качество ремонта ее не устраивает, часть работ по ее мнению не завершены.
    См. также: "Заказчик уклоняется от принятия и оплаты работ - как защитить права подрядчика?" За нарушение обязательств по договору подряда могут быть применены следующие санкции: возмещение убытков; неустойка. Возмещение убытков регулируется статье...
  • Условия оплаты по договору подряда
    В соответствии со статьей 621 Гражданского кодекса РК (Особенная часть), в договоре подряда указывается цена подлежащей выполнению работы или способы ее определения. При отсутствии в договоре таких указаний и недостижении согласия сторон цена устанавливается судом, исходя из обычно применяемых за аналогичные работы цен с учетом необходимых расходов, понесенных сторонами.
Полезные документы