Соглашение о конфиденциальности. ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ.


Дата публикации: 30.06.2019
1019
Язык документа: ru

Страниц Язык Цена
Соглашение о конфиденциальности. ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ. 4 RU 2 000 KZT Приобрести


Описание документа "соглашение о конфиденциальности"

Соглашение предусматривает перечень обязательств работника по неразглашению конфиденциальной информации работодателя, ответственность работника за их нарушение, а также ряд других норм, направленных на защиту информации от несанкционированного использования.

Приложение: подробный перечень конфиденциальной информации, включающий сведения об организационной, производственной, финансовой, коммерческой деятельности, сведения об объектах интеллектуальной собственности и другие сведения, составляющие предмет коммерческой тайны работодателя.

В каких случаях используется:

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы при оформлении трудовых правоотношений с работниками, если работодатель желает обезопасить себя от утечки коммерческой и другой информации, имеющей ценность для работодателя.

Предлагаемая форма соглашения предназначена для использования организациями различных сфер деятельности, таких как производство, торговля, услуги, IT-технологии и другие.

Язык соглашения: русский.

С другими видами соглашений о конфиденциальности Вы можете ознакомиться на этой странице.

Подробнее об условиях конфиденциальности.....


Демонстрационная версия документа

 

 
СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ № [_____]
город [_____] 
[_____], именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице директора [_____], действующего на основании Устава, с одной стороны, и [_____], ИИН [_____], состоящий(ая) в трудовых отношениях с Работодателем на основании Трудового договора № [_____] от [_____г., именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», на основании Трудового кодекса Республики Казахстан от 23.11.2015г. (далее по тексту - Трудовой кодекс), заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1. Предмет соглашения
1. Предметом настоящего соглашения является регулирование отношений Сторон относительно защиты конфиденциальной информации от разглашения и несанкционированного использования.
2. Для целей настоящего соглашения под конфиденциальной информацией понимается информация, обозначенная действующим законодательством, настоящим соглашением или актами Работодателя как конфиденциальная (не подлежащая разглашению) или составляющая служебную, коммерческую и иную охраняемую законом тайну Работодателя и третьих лиц, с которыми у Работодателя имеются деловые отношения или перед которыми у Работодателя имеются обязательства по соблюдению конфиденциальности в силу иных законных оснований.
3. Перечень сведений, составляющих конфиденциальную информацию, служебную и коммерческую тайну Работодателя, приведен в Приложении № 1 к настоящему соглашению.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 
Приложение №1
к Соглашению о конфиденциальности
 № [_____] от [_____].[_____]. г.
 
Перечень сведений, составляющих конфиденциальную информацию, служебную и коммерческую тайну Работодателя
1. Организационная и производственная деятельность:
1) сведения, содержащиеся в учредительных документах, за исключением общедоступных;
2) сведения о структуре производства, производственных мощностях, типе и размещении оборудования;
3) секреты производства (ноу-хау) и иная нераскрытая информация;
4) сведения об используемых в производственной деятельности Работодателя технологиях, методиках, оригинальных решениях, специфике и результатах их применения;
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Соглашение о конфиденциальности"
  • Место выполнения работы
    В соответствии со статьей 28 Трудового кодекса в трудовом договоре необходимо указать место выполнения работы. Возникает вопрос, что понимается под местом выполнения работы и обязательно ли прописывать точный почтовый адрес офиса (улицу, номер дома)?
    На данный вопрос затруднительно дать однозначный ответ, поскольку понятие "место выполнения работы" Трудовым кодексом РК не определено. Попробуем разобраться в этом вопросе подробнее. Подпунктом 3) пункта 1 статьи 28 Трудового кодекса РК предусмотрено, ч...
  • Перечень документов для трудоустройства в Казахстане
    Для заключения трудового договора работник должен предоставить документы, предусмотренные статьей 32 Трудового кодекса РК. Работодатель не вправе требовать документы, не предусмотренные пунктом 1 статьи 32 Трудового кодекса, за исключением случаев, предусмотренных законами и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан.
    Для заключения трудового договора работник должен предоставить документы, предусмотренные статьей 32 Трудового кодекса Республики Казахстан. Работодатель не вправе требовать документы, не предусмотренные пунктом 1 статьи 32 Трудового кодекса, за исключени...
  • Кто вправе подписать трудовой договор с сотрудником филиала?
    Я назначен директором филиала компании по городу Алматы. Могу ли я от своего имени подписывать трудовые договоры с работниками филиала или их должен подписывать руководитель головного офиса? Как правильно заключать трудовые договоры с работниками филиала, - от имени филиала или от имени головного офиса?
    См. также: актуальные статьи и ответы юристов по теме "филиалы и представительства юридических лиц" Субъектами трудовых отношений являются работник и работодатель. В соответствии с пп. 36) п. 1 ст. 1 Трудового кодекса Республики Казахстан,...
  • Может ли гражданин РФ работать по совместительству в Казахстане?
    Может ли гражданин РФ (без вида на жительство в РК) работать по совместительству в двух ТОО (оба ТОО резиденты РК с одинаковой сферой деятельности) в идентичной должности генерального директора, как и на основном месте работы. А также нужно ли написать письмо в управление миграционной полиции с просьбой зарегистрировать работника-гражданина РФ в качестве трудового мигранта, если данная справка уже получена для основного места работы.
    Статьей 3 Закона РК «О правовом положении иностранцев» предусмотрено, что иностранцы в Республике Казахстан имеют все права и свободы, а также несут все обязанности, установленные Конституцией и в соответствии с законами Республики Казахстан и...
Полезные документы