Трудовой договор о работе по совместительству с директором ТОО, состоящего из нескольких участников


Дата публикации: 24.06.2021
874
Язык документа: ru

Страниц Язык Цена
Трудовой договор о работе по совместительству с директором ТОО, состоящего из нескольких участников 7 RU 2 000 KZT Приобрести


Описание документа "трудовой договор с директором о работе по совместительству"

Подробная версия трудового договора о работе по совместительству с руководителем ТОО, состоящего из нескольких участников (на государственном и русском языках).

Скачать трудовой договор о работе по совместительству с руководителем ТОО, состоящего из одного участника, можно на этой странице.

В каких случаях применяется:

В соответствии с действующим трудовым законодательством с руководителем ТОО также, как и с другими работниками, заключается трудовой договор. Исключение составляют случаи, когда руководитель является единственным участником товарищества (статья 140 Трудового кодекса РК). 

Форма занятости - совместительство.

Условия оплаты труда - согласно установленному должностному окладу (повременная форма оплаты труда).

С другими видами трудовых договоров Вы можете ознакомиться на этой странице.

Одновременно с заключением трудового договора рекомендуется подписание с работником следующих соглашений:

Требования к содержанию трудового договора с руководителем:

По форме и основным требованиям к содержанию, трудовой договор с руководителем ТОО не отличается от трудовых договоров с другими работниками. Трудовой договор заключается в письменной форме и должен содержать основные положения, предусмотренные статьей 28 Трудового кодекса РК.

Нормативное регулирование:

Деятельность руководителя ТОО регулируется не только нормативными правовыми актами, но и учредительными документами ТОО.

Основными нормативными правовыми актами, регулирующими деятельность руководителя, как исполнительного органа ТОО, являются:

  • Трудовой кодекс РК;
  • Гражданский кодекс РК;
  • Закон РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» 


Демонстрационная версия документа

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР №  [_____]

[_____], именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице участника [_____], действующего на основании Устава и решения общего собрания участников (Протокол № [_____] от [_____] г.), с одной стороны, и [_____], именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», на основании Трудового кодекса Республики Казахстан от 23.11.2015г. (далее по тексту - Трудовой кодекс), заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. По настоящему договору Работник обязуется лично выполнять работу (трудовую функцию), соблюдать правила трудового распорядка, а Работодатель обязуется предоставить Работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные Трудовым кодексом, законами Республики Казахстан и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, актами Работодателя, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату.

2. Работник выполняет работу в должности директора ТОО «_____».

3. Трудовая функция Работника, характеристика занимаемой им должности и другие условия труда определяются настоящим договором, действующим законодательством, Уставом ТОО «_____», правилами и иными документами, утвержденными решением общего собрания участников Работодателя (далее – общее собрание).

4. Работа по настоящему договору является для Работника работой по совместительству.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Для руководителей ТОО"
  • Может ли договор о неконкуренции содержать условие о запрете работы в конкурирующих организациях?
    Работодатель потребовал заключить договор о неконкуренции, согласно которому работник не имеет право определенный период времени после прекращения трудовых отношений с работодателем (1 год) работать в сфере деятельности, конкурирующей с деятельностью работодателя.
    См. также "Образец договора о неконкуренции" Трудовой кодекс Республики Казахстан дает следующее определение понятию «условие о неконкуренции» - условия договора о неконкуренции, ограничивающие право работника на осуществление действий, способ...
  • Ответ Министра труда и социальной защиты населения РК от 10 сентября 2020 года на вопрос от 9 сентября 2020 года № 640583
    Руководитель ТОО является одновременно его единственным учредителем. Трудовой договор, пользуясь пунктом 2 статьи 140 ТК РК, не заключался. Издан акт работодателя о приеме на работу. ВОПРОС: обязан ли работодатель внести сведения об оформлении трудовых отношений с руководителем в единую систему учета трудовых договоров?
    Источник: dialog.egov.kz Согласно подпункту 27 пункта 2 статьи 23 Трудового кодекса РК (далее - Кодекс) работодатель обязан вносить информацию о заключении и прекращении с работником трудового договора, вносимых в него изменениях и (или) дополнениях, соде...
  • Что должен содержать трудовой договор о дистанционной работе?
    В соответствии со статьей 21 Трудового кодекса РК, при заключении трудового договора между сторонами (работодателем и работником) возникают трудовые отношения. Трудовой договор с дистанционным работником не является исключением. В этой связи нормы трудового законодательства, в том числе по вопросам содержания трудового договора, распространяются на правоотношения с дистанционным работником в полной мере.
    Материал 2019 года. См. актуальную информацию. В соответствии со статьей 21 Трудового кодекса РК, при заключении трудового договора между сторонами (работодателем и работником) возникают трудовые отношения. Трудовой договор с дистанционным работнико...
  • Нужно ли заключать трудовой договор с генеральным директором ТОО?
    Здравствуйте. Генеральный директор ТОО работает на основании приказа. Нужно ли заключать с ним трудовой договор и нужно ли вносить его в енбек.кз?
    По вопросу заключения трудового договора с генеральным директором В соответствии с п. 4 ст. 30 Трудового кодекса Республики Казахстан, трудовой договор с руководителем исполнительного органа юридического лица заключается собственником имущества юридическо...
Полезные документы