Трудовой договор о работе по совместительству с директором ТОО, состоящего из одного участника


Дата публикации: 24.06.2021
1020

Страниц Язык Цена
Трудовой договор о работе по совместительству с директором ТОО, состоящего из одного участника 7 RU 2 000 KZT Приобрести


Описание документа "трудовой договор с руководителем ТОО о работе по совместительству"

Подробная версия трудового договора о работе по совместительству с директором ТОО, состоящего из единственного участника (на государственном и русском языках).

Скачать трудовой договор о работе по совместительству с руководителем ТОО, состоящего из нескольких участников, можно на этой странице.

В каких случаях применяется:

В соответствии с действующим трудовым законодательством с руководителем ТОО также, как и с другими работниками, заключается трудовой договор. Исключение составляют случаи, когда руководитель является единственным участником товарищества (статья 140 Трудового кодекса РК). 

Форма занятости - совместительство.

Условия оплаты труда - согласно установленному должностному окладу (повременная форма оплаты труда).

С другими видами трудовых договоров Вы можете ознакомиться на этой странице.

Одновременно с заключением трудового договора рекомендуется подписание с работником следующих соглашений:

Требования к содержанию трудового договора с руководителем:

По форме и основным требованиям к содержанию, трудовой договор с руководителем ТОО не отличается от трудовых договоров с другими работниками. Трудовой договор заключается в письменной форме и должен содержать основные положения, предусмотренные статьей 28 Трудового кодекса РК.

Нормативное регулирование:

Деятельность руководителя ТОО регулируется не только нормативными правовыми актами, но и учредительными документами ТОО.

Основными нормативными правовыми актами, регулирующими деятельность руководителя, как исполнительного органа ТОО, являются:

  • Трудовой кодекс РК;
  • Гражданский кодекс РК;
  • Закон РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» 


Демонстрационная версия документа
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № [_____]     
 
[_____], именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице участника [_____], действующего на основании Устава и решения единственного участника (Решение № [_____] от [_____] г.), с одной стороны, и [_____], именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», на основании Трудового кодекса Республики Казахстан от 23.11.2015г. (далее по тексту - Трудовой кодекс), заключили настоящий договор о нижеследующем:
 
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
 
1. По настоящему договору Работник обязуется лично выполнять работу (трудовую функцию), соблюдать правила трудового распорядка, а Работодатель обязуется предоставить Работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные Трудовым кодексом, законами Республики Казахстан и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, актами Работодателя, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату.
 
2. Работник выполняет работу в должности директора ТОО «_____».
 
3. Трудовая функция Работника, характеристика занимаемой им должности и другие условия труда определяются настоящим договором, действующим законодательством, Уставом ТОО «_____», правилами и иными документами, утвержденными решением единственного участника.
 
4. Работа по настоящему договору является для Работника работой по совместительству.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Для руководителей ТОО"
  • Обеденный перерыв по трудовому кодексу Республики Казахстан
    Сколько часов должен быть перерыв на обед и можно ли работать без перерыва?
    См. Образцы трудовых договоров Основные законодательные требования к обеденному перерыву можно сформулировать следующим образом: предоставляется в обязательном порядке; минимальная продолжительность составляет 30 минут, максимальная продолжительность...
  • Обязан ли работодатель отпускать сотрудницу в школу за ребенком в рабочее время?
    Здравствуйте, я мать-одиночка, у меня двое несовершеннолетних детей (6 и 8 лет). Подскажите, есть ли в законах РК какие-либо условия, позволяющие в нужное время уходить с работы, например, если нужно в рабочее время забрать ребенка со школы? Мой непосредственный начальник утверждает, что таких условий нет.
    Здравствуйте! Действующее трудовое законодательство не содержит норм, обязывающих работодателя отпускать работника с работы в нужное для него время, даже если речь идет о необходимости забрать ребенка из школы. Статьей 82 Трудового кодекса предусмотрено...
  • Неполное рабочее время для беременной сотрудницы
    Обязан ли работодатель установить беременной сотруднице неполный рабочий день, какова должна быть его продолжительность и как это оформить?
    Обязан ли работодатель установить неполное рабочее время для беременной сотрудницы? В соответствии с пунктом 3 статьи 70 Трудового кодекса РК, работодатель по письменному заявлению беременной женщины, одного из родителей (усыновителя, удочерителя), имеюще...
  • Нужно ли заключать договор о полной индивидуальной материальной ответственности с руководителем организации?
    В ТОО произошла смена директора. Новый директор является наемным работником, то есть не является одним из учредителей. Могут ли учредители заключить с ним договор о материальной ответственности?
    В соответствии с пунктом 7 статьи 123 Трудового кодекса Республики Казахстан, перечень должностей и работ, занимаемых или выполняемых работниками, с которыми может заключаться договор о полной индивидуальной материальной ответственности за необеспечение со...
Полезные документы

Смотреть также: