Юридический онлайн-сервис
WhatsApp
Главная Контакты
Регистрация Вход

Самые высокооплачиваемые вакансии для людей с инвалидностью в Казахстане


Дата публикации: 6.06.2022
290
Язык документа: RU

Компания HeadHunter Казахстан изучила базу вакансий, на которых работодатели будут рады видеть соискателей с ограничениями здоровья, и выяснила, что наиболее высокие зарплаты готовы платить людям с инвалидностью в сферах IT, а также соискателям на позиции преподавателей, копирайтеров и специалистам отдела продаж.

В топ позиций с высокими зарплатами вошли координатор-валидатор анкет с зарплатой от 500 тысяч тенге в месяц. От соискателя требуется знание казахского языка, внимательность, ответственность и наличие постоянного доступа в интернет.

До 400 тысяч тенге ежемесячно готовы платить опытному преподавателю по игре на гитаре с гибким графиком. Специалист отдела оптовых продаж в алматинской компании может зарабатывать до 800 тысяч тенге в месяц.

Также крупное агентство недвижимости в столице ищет PHP-программист, которому готовы платить от 390 до 500 тысяч тенге на руки. Кандидату необходимо иметь опыт от года до трех лет. В обязанности специалиста входит разработка и поддержка нескольких проектов на PHP + JS, добавление новой функциональности, исправление ошибок, тестирование, в некоторых случаях будет необходимость верстать. 

Доход до 350 тысяч тенге доступен копирайтеру с удаленных форматом работы. У соискателя должен быть опыт написания и редактирования статей на иностранных языках с помощью переводчика, но с использованием логики и ТЗ. А также умение проверять свой текст на уникальность и использовать инструменты для SEO текстов.

От 200 тысяч тенге готовы платить офис-менеджеру промышленной компании. В его обязанности будет входить: входящая и исходящая корреспонденция, оформление виз, делопроизводство, перевод, телекоммуникационная связь.


Данный материал отражает личную точку зрения автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных правовых актах, действующих на дату публикации.


Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Рынок труда "
  • С кем заключает трудовой договор директор ТОО если он не является учредителем?
    С кем заключает трудовой договор директор ТОО если он не является учредителем?
    В соответствии со статьей 21 Трудового кодекса трудовые отношения с руководителем исполнительного органа юридического лица осуществляются в соответствии с настоящим Кодексом, законами Республики Казахстан, учредительными документами и трудовым договор...
  • Документ, подтверждающий временную регистрацию при трудоустройстве
    Должен ли работник при трудоустройстве предоставить документ, подтверждающий регистрацию по месту временного проживания? 
    В соответствии со статьей 28 Трудового кодекса РК, трудовой договор должен содержать адрес постоянного места жительства работника и сведения о регистрации по месту жительства. Соответственно, для подтверждения достоверности информации о регистрации по мес...
  • Можно ли работать медсестрой в больнице до окончания медицинского ВУЗа?
    Приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 21 декабря 2020 года № ҚР ДСМ-305/2020 «Об утверждении номенклатуры специальностей и специализаций в области здравоохранения, номенклатуры и квалификационных характеристик должностей работников здравоохранения, утверждены следующие требования к квалификации для среднего медицинского персонала (медицинская сестра/ медицинский брат).
    Согласно п. 4 ст. 221 Кодекса Республики Казахстан «О здоровье народа и системе здравоохранения»., для лиц, освоивших образовательные программы технического и профессионального, послесреднего, высшего, послевузовского и дополнительного образова...
  • Нужен ли военный билет при приеме на работу?
    Может ли компания принять работника, который не имеет военного билета?
    Можно ли принять работника без военного билета? Перечень документов, предоставляемых работником для трудоустройства, определен статьей 32 Трудового кодекса РК. В соответствии с п. 6 ст. 32 работодатель не вправе требовать документы, не предусмотренные ук...
Полезные статьи

Telegram-канал Pravosite.kz

Актуальные вопросы корпоративного и трудового права.

Подписаться на канал