Юридический онлайн-сервис
WhatsApp
Главная Контакты
Регистрация Вход

Самые высокооплачиваемые вакансии для людей с инвалидностью в Казахстане


Дата публикации: 6.06.2022
263

Компания HeadHunter Казахстан изучила базу вакансий, на которых работодатели будут рады видеть соискателей с ограничениями здоровья, и выяснила, что наиболее высокие зарплаты готовы платить людям с инвалидностью в сферах IT, а также соискателям на позиции преподавателей, копирайтеров и специалистам отдела продаж.

В топ позиций с высокими зарплатами вошли координатор-валидатор анкет с зарплатой от 500 тысяч тенге в месяц. От соискателя требуется знание казахского языка, внимательность, ответственность и наличие постоянного доступа в интернет.

До 400 тысяч тенге ежемесячно готовы платить опытному преподавателю по игре на гитаре с гибким графиком. Специалист отдела оптовых продаж в алматинской компании может зарабатывать до 800 тысяч тенге в месяц.

Также крупное агентство недвижимости в столице ищет PHP-программист, которому готовы платить от 390 до 500 тысяч тенге на руки. Кандидату необходимо иметь опыт от года до трех лет. В обязанности специалиста входит разработка и поддержка нескольких проектов на PHP + JS, добавление новой функциональности, исправление ошибок, тестирование, в некоторых случаях будет необходимость верстать. 

Доход до 350 тысяч тенге доступен копирайтеру с удаленных форматом работы. У соискателя должен быть опыт написания и редактирования статей на иностранных языках с помощью переводчика, но с использованием логики и ТЗ. А также умение проверять свой текст на уникальность и использовать инструменты для SEO текстов.

От 200 тысяч тенге готовы платить офис-менеджеру промышленной компании. В его обязанности будет входить: входящая и исходящая корреспонденция, оформление виз, делопроизводство, перевод, телекоммуникационная связь.


Данный материал отражает личную точку зрения автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных правовых актах, действующих на дату публикации.


Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Рынок труда "
  • Может ли договор о неконкуренции содержать условие о запрете работы в конкурирующих организациях?
    Работодатель потребовал заключить договор о неконкуренции, согласно которому работник не имеет право определенный период времени после прекращения трудовых отношений с работодателем (1 год) работать в сфере деятельности, конкурирующей с деятельностью работодателя.
    См. также "Образец договора о неконкуренции" Трудовой кодекс Республики Казахстан дает следующее определение понятию «условие о неконкуренции» - условия договора о неконкуренции, ограничивающие право работника на осуществление действий, способ...
  • Период действия договора о неконкуренции
    Период действия соглашения о неконкуренции ограничивается периодом действия трудового договора или может распространяться на период после прекращения трудовых отношений? 
    В соответствии с пунктом 2 статьи 29 Трудового кодекса Республики Казахстан от 23 ноября 2015 года в договоре о неконкуренции устанавливаются ограничения и условия их принятия, а также может устанавливаться компенсация на период действия этого условия...
  • Трудовой договор с директором ТОО
    Здравствуйте! У меня вопрос, как составить трудовой договор на директора ТОО, если он является и учредителем.
    Здравствуйте! Если единственный участник (учредитель) является и директором (исполнительным органом) товарищества с ограниченной ответственностью, трудовой договор не заключается. При этом приказ о назначении директора должен содержать трудовую функцию,...
  • Оформление трудовой книжки дистанционному работнику
    Обязательно ли оформлять трудовую книжку дистанционному работнику?
    Действующим законодательством не предусмотрены специальные нормы, регулирующие порядок оформления и ведения трудовой книжки дистанционного работника. Соответственно, трудовая книжка ведется в общеустановленном порядке. В соответствии со статьей 35 Трудово...
Полезные статьи

Смотреть также:

Telegram-канал Pravosite.kz

Актуальные вопросы корпоративного и трудового права.

Подписаться на канал