Юридический онлайн-сервис
WhatsApp
Главная Контакты
Регистрация Вход

Сколько можно заработать на удаленке в Казахстане


Дата публикации: 26.04.2022
686

Аналитики HeadHunter Казахстан, на основе предложений от работодателей за последний год, выявили самые высокооплачиваемое вакансии на удаленке. Удаленная работа получает все большее распространение, а заработные платы не уступают предложениям с офисным графиком.

Одна из самых высоких зарплат доступна дизайнеру интерфейсов - до 3 000 USD. От соискателя ждут опыт работы дизайнером интерфейсов от 3-х лет, знание английского языка B2 и выше, понимание принципов создания дизайн систем и Atomic Design подхода, опыт в создании UI Kit, знание принципов и правил “accessibility” (WCAG2.1, iOS HIG, Material Design Guidelines и т.п.), свободное владение Figma, Sketch, AI, PS и методами автоматизации работы, базовые знания AE.

Также в сфере IT ищут технического архитектора 1С, которому готовы платить до 800 000 KZT. Специалисту предстоит принять участие в проекте перехода на 1С ERP, иметь уверенные знания синтаксиса и стандартов разработки конфигураций 1С, иметь опыт построения и поддержки обменов между различными информационными системами, а также уметь разбирать и анализировать чужой код.

По данным сервиса hh.kz, от 800 000 KZT в месяц может заработать разработчик баз данных с опытом работы от 2-х лет. На эту должность компания ищет кандидата, который будет заниматься разработкой на PL/SQL и проектированием баз данных. Ему необходимо иметь четкое понимание того, как работает Oracle, уметь работать с большими объемами данных и разбираться в существующем коде.

Кроме того, до 1 200 000 KZT в месяц может получать менеджер по развитию бизнеса с опытом продаж в индустрии мобильных приложений от двух лет. Соискателю необходимо иметь опыт в GAMEDEV, свою клиентскую базу, хороший английский В2 и выше. Обязательным является наличие развитых аккаунтов в LinkedIn, XING и Facebook.


Данный материал отражает личную точку зрения автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных правовых актах, действующих на дату публикации.


Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Рынок труда "
  • Может ли договор о неконкуренции содержать условие о запрете работы в конкурирующих организациях?
    Работодатель потребовал заключить договор о неконкуренции, согласно которому работник не имеет право определенный период времени после прекращения трудовых отношений с работодателем (1 год) работать в сфере деятельности, конкурирующей с деятельностью работодателя.
    См. также "Образец договора о неконкуренции" Трудовой кодекс Республики Казахстан дает следующее определение понятию «условие о неконкуренции» - условия договора о неконкуренции, ограничивающие право работника на осуществление действий, способ...
  • Период действия договора о неконкуренции
    Период действия соглашения о неконкуренции ограничивается периодом действия трудового договора или может распространяться на период после прекращения трудовых отношений? 
    В соответствии с пунктом 2 статьи 29 Трудового кодекса Республики Казахстан от 23 ноября 2015 года в договоре о неконкуренции устанавливаются ограничения и условия их принятия, а также может устанавливаться компенсация на период действия этого условия...
  • Трудовой договор с директором ТОО
    Здравствуйте! У меня вопрос, как составить трудовой договор на директора ТОО, если он является и учредителем.
    Здравствуйте! Если единственный участник (учредитель) является и директором (исполнительным органом) товарищества с ограниченной ответственностью, трудовой договор не заключается. При этом приказ о назначении директора должен содержать трудовую функцию,...
  • Оформление трудовой книжки дистанционному работнику
    Обязательно ли оформлять трудовую книжку дистанционному работнику?
    Действующим законодательством не предусмотрены специальные нормы, регулирующие порядок оформления и ведения трудовой книжки дистанционного работника. Соответственно, трудовая книжка ведется в общеустановленном порядке. В соответствии со статьей 35 Трудово...
Полезные статьи

Смотреть также:

Telegram-канал Pravosite.kz

Актуальные вопросы корпоративного и трудового права.

Подписаться на канал