Дополнительное соглашение об изложении трудового договора в новой редакции


Дата публикации: 13.04.2020
1391
Язык документа: ru

Страниц Язык Цена
Дополнительное соглашение об изложении трудового договора в новой редакции 1 RU 700 KZT Приобрести


В данном разделе представлен образец дополнительного соглашения об изложении трудового договора в новой редакции.

Документ составлен на государственном и русском языках в соответствии с Законом РК "О языках в Республике Казахстан".

Скачать дополнительное соглашение об изложении трудового договора в новой редакции, с приложением актуальной версии трудового договора можно на этой странице.

В каких случаях применимо дополнительное соглашение об изложении трудового договора в новой редакции

Данный документ применим в случае, когда трудовой договор не заключается с новым работником, а вносятся изменения в трудовой договор с действующим работником. 

Изменение условий трудового договора может быть обусловлено как изменением условий труда работника, так и изменениями в законодательстве.

В соответствии со статьей 33 Трудового кодекса РК, внесение изменений и дополнений в трудовой договор, осуществляется сторонами в письменной форме в виде дополнительного соглашения.


Демонстрационная версия документа
 
Дополнительное соглашение № [_____] к трудовому договору № [_____] от [_____] года [_____] ж.  № [_____] Еңбек келісім шартына ҚОСЫМША КЕЛІСІМ ШАРТ № [_____] 
[_____], именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице директора [_____], действующего на основании Устава, с одной стороны, и [_____], именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящее дополнительное соглашение и договорились внести следующие изменения в Трудовой договор № [_____] от [_____] г. (далее по тексту – Трудовой договор): [_____], әрі қарай «Жұмыс беруші» деп аталатын, директор [_____] атынан Жарғы негізінде әрекет етуші бір тараптан және [_____] , әрі қарай «Жұмысшы» деп аталатын, екінші тараптан, бұдан кейін «Тараптар» бірлесе отырып, ал жекелей алғанда, жоғарыда көрсетілгендей немесе «Тараптар», осы қосымша келісім шартты жасай отырып, және [_____] ж. № [_____] Еңбек келісім шартқа (әрі қарай мәтін бойынша ─ Еңбек келісім шарт) келесі өзгерістер еңгізуге келісті:
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Дополнительные соглашения"
  • Регистрация трудовых договоров в ИС "Единая система учета трудовых договоров"
    В соответствии с подпунктом 27) пункта 2 статьи 23 Трудового кодекса работодатель обязан вносить информацию о заключении и прекращении с работником трудового договора, вносимых в него изменениях и (или) дополнениях в порядке, определенном уполномоченным го...
  • Можно ли вернуть заработную плату без трудового договора?
    Вопрос: На протяжении 4,5 месяцев я работал поваром в кафе. Трудовой договор не заключали. Меня попросили уйти, но заработную плату за последние 1,5 месяца не выплачивают без каких-либо объяснений (речь идет о 375 000 тенге). Могу ли я обратиться в суд, если нет трудового договора?
    Что делать работнику, если не выплатили заработную плату, но трудовой договор не заключен? Заключение трудового договора является обязанностью работодателя, и его отсутствие не освобождает работодателя от установленных законодательством обязательств, в то...
  • Может ли слушатель резидентуры дополнительно работать?
    Имеет ли право резидент медицинского ВУЗа дополнительно работать, будь то на ставку, полставки, и какими НПА это регламентируется? Заранее спасибо!
    В соответствии с Правилами подготовки медицинских кадров в резидентуре, подготовка медицинских кадров в резидентуре осуществляется по очной форме, срок обучения составляет от двух до четырех лет. Срок подготовки медицинских кадров в резидентуре засчит...
  • Трудовой договор с директором ТОО
    Здравствуйте! У меня вопрос, как составить трудовой договор на директора ТОО, если он является и учредителем.
    Здравствуйте! Если единственный участник (учредитель) является и директором (исполнительным органом) товарищества с ограниченной ответственностью, трудовой договор не заключается. При этом приказ о назначении директора должен содержать трудовую функцию,...
Полезные документы