Должностная инструкция плотника (2-5 разряд)


Дата публикации: 8.04.2020
2189

Страниц Язык Цена
Должностная инструкция плотника (2-5 разряд) 7 RU 1 000 KZT Приобрести


Содержание должностной инструкции плотника

Должностная инструкция разработана в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих и регламентирует квалификационные требования, функциональные обязанности, права, виды ответственности плотника, порядок его подчинения, занятия и освобождения от должности.

С другими видами должностных инструкций можно ознакомиться на этой странице.

Должностные обязанности плотника

Профессия плотник является одной из распространенных строительных профессий. Плотник может работать в ЖКХ, в строительной фирме, в деревообрабатывающей компании на стройке и т.д.  

В обязанности плотника входит выполнение работ, связанных с обработкой древесины и изготовлением из нее различных деталей, изделий, строительных материалов и конструкций.

Обязанности плотника могут различаться в зависимости от специфики деятельности организации-работодателя и разряда самого работника. Предлагаемая должностная инструкция содержит подробное описание функций, которые могут быть свойственны для плотника (2-5 разряды).

Требования к квалификации плотника

Для работы плотником 2-5 разряда требуется профессиональное образование и специальная подготовка. В отдельных организациях обязательным требованиям к кандидатам на данную должность является стаж работы по специальности.

Актуальная статья: понятие, цели использования должностной инструкции.


Демонстрационная версия документа

«Утверждаю»

Директор ТОО "_____"

________________ _____

"___" ______________  _______ г.

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЛОТНИКА
 
город __________ год  
 

1.     ТЕРМИНЫ

«Работодатель», - _____(необходимо указать наименование работодателя в соответствии со справкой о государственной регистрации)

«Подразделение», - _____(необходимо указать наименование подразделения в соответствии с организационной структурой или штатным расписанием)

«Работник», - работник, занимающий должность «плотник».         

2.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящая должностная инструкция является частью системы управления персоналом Работодателя, определяет требования к квалификации Работника, состав его должностных обязанностей, права и ответственность.

2.  Работник относится к категории рабочих.

3.  Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя на основании заключенного между Работодателем и Работником трудового договора.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Общие, для всех сфер деятельности"
  • Нужно ли заключать трудовой договор с директором ТОО, если он является одним из учредителей?
    Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос по трудовому договору. Я один из двух учредителей ТОО и директор, должен ли я составить трудовой договор сам с собой?
    В соответствии со статьей 21 Трудового кодекса РК, трудовые отношения с руководителем исполнительного органа юридического лица осуществляются в соответствии с законами Республики Казахстан, учредительными документами и трудовым договором. Согласно статьи...
  • Перечень документов для трудоустройства в Казахстане
    Для заключения трудового договора работник должен предоставить документы, предусмотренные статьей 32 Трудового кодекса РК. Работодатель не вправе требовать документы, не предусмотренные пунктом 1 статьи 32 Трудового кодекса, за исключением случаев, предусмотренных законами и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан.
    Для заключения трудового договора работник должен предоставить документы, предусмотренные статьей 32 Трудового кодекса Республики Казахстан. Работодатель не вправе требовать документы, не предусмотренные пунктом 1 статьи 32 Трудового кодекса, за исключени...
  • Оформление трудовой книжки дистанционному работнику
    Обязательно ли оформлять трудовую книжку дистанционному работнику?
    Действующим законодательством не предусмотрены специальные нормы, регулирующие порядок оформления и ведения трудовой книжки дистанционного работника. Соответственно, трудовая книжка ведется в общеустановленном порядке. В соответствии со статьей 35 Трудово...
  • Нужно ли заключать трудовой договор с генеральным директором ТОО?
    Здравствуйте. Генеральный директор ТОО работает на основании приказа. Нужно ли заключать с ним трудовой договор и нужно ли вносить его в енбек.кз?
    По вопросу заключения трудового договора с генеральным директором В соответствии с п. 4 ст. 30 Трудового кодекса Республики Казахстан, трудовой договор с руководителем исполнительного органа юридического лица заключается собственником имущества юридическо...
Полезные документы