Договор подряда с физическим лицом В ПОЛЬЗУ ЗАКАЗЧИКА. РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ.

Цена: 4500 KZT
icon_doc
Добавлен : 12.04.2020 Последнее обновление : 26.08.2020 Язык формата: Русский Формат: .doc, .docx, Word Шрифт: Times New Roman, 11 Вложенные страницы: 11
  • О документе
  • Демо документа
  • Скачать документ

О документе

Краткое описание:
В данном разделе представлена расширенная версия договора подряда, предусматривающая детальное описание как существенных, так и дополнительных условий в интересах заказчика.

 

В каких случаях используется:

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если Заказчиком поставлена задача максимально защитить свои интересы.


Договор применим в отношении любого вида работ имеющих овеществленный результат: укладка ленолиума, демонтаж кондиционеров и т.д.

 

Особые условия:
В договоре предусмотрены дополнительные условия, которые могут иметь существенное значение для заказчика, как например:

 

  • порядок устранения недостатков результатов выполненных работ;
  • дополнительные условия ответственности и гарантийные обязательства подрядчика;
  • ограничение ответственности заказчика и другие.

По отдельным условиям (порядок оплаты работ, порядок выполнения работ, гарантийные обязательства подрядчика и т.п.) предусмотрены альтернативные варианты, которые Вы можете выбрать на свое усмотрение при заполнении договора, с учетом конкретной ситуации и достигнутых сторонами договоренностей.

При разработке учтены судебная практика и анализ часто допускаемых заказчиками ошибок, что позволит Вам избежать конфликтных ситуаций, а в случае их возникновения максимально использовать возможности договора для судебной защиты своих прав.

Также договор предусматривает более лояльные в отношении заказчика условия ответственности и расторжения договора, которые безусловно будут Вам полезны при рассмотрении споров в суде.

 

Дополнительная информация:
С другими видами договоров подряда и ценами можно ознакомиться на этой странице.
Заказать разработку или экспертизу договора, можно на этой странице.

 

Актуальное по теме:

Демо документа

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ  [_____]

 
 город [_____]   
 [_____года

 

ТОО «_____», в лице [_____] (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Иванова И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «Доверенности № [_____] от [_____] года»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,
и
[_____] (указать Ф.И.О.)действующий как физическое лицо, не зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, 
далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:
 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы [_____(указать наименование/ вид работ) (далее по тексту – работы) и сдать их результат Заказчику в установленный срок, а Заказчик обязуется принять результаты работ и оплатить их стоимость.

............

4. Срок выполнения работ: Подрядчик обязуется приступить к выполнению работ в течение [_____] рабочих дней от даты вступления в силу настоящего договора (начальный срок) и завершить выполнение работ в срок до  [_____] года (конечный срок).

Альтернативный вариант (если предусматривается предварительная оплата):

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 
2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
 

6. Подрядчик обязан:

1) выполнить работы на высоком профессиональном уровне в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором и действующим законодательством;

..........

7) информировать Заказчика о предполагаемых или возможных изменениях и последствиях, которые могут возникнуть у Заказчика в ходе выполнения работ и при использовании результатов работ;

..........

7. Заказчик обязан:

1) оказывать Подрядчику содействие в ходе выполнения работ в объеме, предусмотренном настоящим договором или согласованном Сторонами;

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

3. ЦЕНА ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

9. Общая стоимость работ составляет [_____] тенге и включает в себя все применимые по законодательству Республики Казахстан налоги и другие обязательные платежи в бюджет и внебюджетные фонды, связанные с исполнением настоящего договора.

Альтернативный вариант:

..........

15. Заказчик производит оплату стоимости работ по факту их выполнения в полном объеме, в течение [_____] рабочих дней от даты подписания Сторонами (их уполномоченными представителями) акта выполненных работ.

Альтернативный вариант:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

4. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

20. Подрядчик выполняет работы лично и не вправе привлекать к выполнению работ или их части любых третьих лиц без предварительного согласования с Заказчиком.

..........

25. Подрядчик выполняет работы своими силами, средствами и с использованием своих материалов и оборудования (инструментов, комплектующих изделий, испытательного и измерительного оборудования и других). Подрядчик также своими силами и за свой счет предоставит сопутствующие услуги, необходимые для выполнения работ, включая:......

Альтернативный вариант:

23. Подрядчик выполняет работы своими силами, средствами и с использованием своих материалов (комплектующих изделий, запасных частей, инструментов, испытательного и измерительного оборудования и других). 

Альтернативный вариант:

............

42. Принятие Заказчиком результатов работ подтверждается актом выполненных работ, подписываемым Сторонами (их уполномоченными представителями). 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

5. ОХРАНА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

6. КАЧЕСТВО РАБОТ, ГАРАНТИИ И ЗАВЕРЕНИЯ

51. Подрядчик гарантирует и заверяет Заказчика в следующем:

1) Подрядчик имеет необходимые ресурсы, разрешительные документы, соответствующую квалификацию (теоретические и практические знания и навыки) для выполнения работ, а также полные права и полномочия на заключение и исполнение настоящего договора;

..............

59. При возникновении между Сторонами спора по поводу недостатков выполненных работ или их причин по требованию любой из Сторон должна быть назначена экспертиза..........

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

61. За невыполнение и/ или ненадлежащее выполнение договорных обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего договора и действующим законодательством Республики Казахстан.

..........

80. Выплата неустойки (штрафа, пени) и/ или возмещение ущерба (убытков) не освобождает виновную Сторону от надлежащего исполнения всех принятых на себя обязательств по настоящему договору.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

8. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

82. Стороны предпримут все разумные меры к досудебному урегулированию споров и разногласий, вытекающих из настоящего договора, путем переговоров, переписки и предъявления претензий. 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

84. Настоящий договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами (их уполномоченными представителями), указанной на первой странице настоящего договора, и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по нему, если не будет расторгнут ранее по основаниям, предусмотренным настоящим договором и/ или действующим законодательством.

..........

91. Нарушение Подрядчиком обязательств по настоящему договору признается существенным в случаях:

1) нарушения предусмотренных настоящим договором требований к качеству работ;

..........

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

10. УВЕДОМЛЕНИЯ И ИЗВЕЩЕНИЯ

95. Если иное не предусмотрено настоящим договором, любые уведомления (извещения) по вопросам настоящего договора должны быть направлены Стороне в письменной форме за подписью направляющей Стороны (ее уполномоченного представителя) одним или несколькими из перечисленных способов:.........

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

99. Множественность копий и язык договора. Настоящий договор составлен по обоюдному согласию Сторон на русском языке в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, подписан и вручен по одному экземпляру каждой из Сторон.

..........

106. Персональные данные..........

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

12. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

Как вы можете получить документ

Скачать готовый документ в формате: .doc, .docx, Word Поддерживается такими программами как Microsoft Word, Microsoft Office Стоимость: 4500 KZT *Чтобы получить доступ, необходима регистрация на сайте
Разработка индивидуального документа Разработка договоров и других юридических документов любой сложности. Стоимость: 5 000 KZT
Поделиться:
Вам могут быть полезны:
Договор подряда с физическим лицом (ГПХ). СТАНДАРТНАЯ ВЕРСИЯ. Дата добавления: 12.04.2020
Цена: 1500 KZT Подробнее »
Договор подряда с физическим лицом (ГПХ). ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ. Дата добавления: 12.04.2020
Цена: 2000 KZT Подробнее »
Договор подряда с физическим лицом (ГПХ) В ПОЛЬЗУ ЗАКАЗЧИКА. ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ. Дата добавления: 12.04.2020
Цена: 2500 KZT Подробнее »
Договор подряда с физическим лицом В ПОЛЬЗУ ЗАКАЗЧИКА. РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ. Дата добавления: 12.04.2020
Цена: 4500 KZT Подробнее »
Все документы »
Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
message
Часто задаваемые вопросы в категории "Договор подряда с физическим лицом (ГПХ)"
Необходима юридическая консультация?

Наши юристы проконсультируют Вас по правовым вопросам и подскажут как решить Вашу проблему с минимальными затратами в кратчайшие сроки.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных и принимаете Условия пользовательского соглашения