Договор на разовое выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования В ПОЛЬЗУ ЗАКАЗЧИКА. РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ.

Дата обновления документа: 06:09 29.03.2020

Язык формата: Русский

Формат: .doc, .docx, Word

Шрифт: Times New Roman, 11

Вложенные страницы: 16

Цена:

4500 KZT

Подробнее о документе

Краткое описание:
В данном разделе представлена расширенная версия договора подряда на техническое обслуживание и ремонт оборудования, предусматривающая детальное описание как существенных, так и дополнительных условий в интересах заказчика.

 

В каких случаях используется:
Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если у Вас возникла потребность в техническом обслуживании и ремонте оборудования и Вы ставите перед собой задачу максимально защитить свои интересы.

 

Если Вы являетесь не заказчиком, а подрядчиком рекомендуется ознакомиться с договором на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования в пользу подрядчика.

Структура договора:
Предлагаемая форма предусматривает два варианта определения основных характеристик оборудования, состава и содержания работ: путем их указания в тексте договора и в отдельном приложении (спецификации).

Договор применим в отношении промышленного, производственного, технологического, медицинского, лабораторного, сантехнического, электрического, оборудования связи и прочего оборудования.

Особые условия:
В договоре предусмотрены дополнительные условия, которые могут иметь существенное значение для заказчика, как например:

 

  • условия ввода оборудования в эксплуатацию после ремонта (проведения монтажных, пуско-наладочных работ);
  • порядок устранения недостатков результатов выполненных работ;
  • дополнительные условия ответственности и гарантийные обязательства подрядчика;
  • ограничение ответственности заказчика;
  • антикоррупционная оговорка и другие.

По отдельным условиям (порядок оплаты работ, порядок выполнения работ, гарантийные обязательства подрядчика и т.п.) предусмотрены альтернативные варианты, которые Вы можете выбрать на свое усмотрение при заполнении договора, с учетом конкретной ситуации и достигнутых сторонами договоренностей.

При разработке учтены судебная практика и анализ часто допускаемых заказчиками ошибок, что позволит Вам избежать конфликтных ситуаций, а в случае их возникновения максимально использовать возможности договора для судебной защиты своих прав.

Также договор предусматривает более лояльные в отношении заказчика условия ответственности и расторжения договора, которые безусловно будут Вам полезны при рассмотрении споров в суде.

 

Дополнительная информация:
С другими видами договоров подряда и ценами можно ознакомиться на этой странице.
Заказать разработку или экспертизу договора, можно на этой странице.

 

Демонстрационная версия документа

 
ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ОБОРУДОВАНИЯ [_____]
 
 город [_____]   
 [_____года

 

ТОО «_____», в лице [_____] (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Иванова И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «Доверенности № [_____] от [_____] года»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,
и
Индивидуальный предприниматель «_____» (указать наименование ИП), в лице [_____(указать Ф.И.О.), действующий на основании [_____(указать наименование и реквизиты документа, подтверждающего регистрацию в качестве ИП, например: «Свидетельства о государственной регистрации ИП серия  № [_____] от [_____] года» или «Талона о приеме уведомления о начале предпринимательской деятельности № [_____] от [_____] года»), именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, 

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту оборудования (далее по тексту – работы) и сдать их результат Заказчику в установленный срок, а Заказчик обязуется принять результаты работ и оплатить их стоимость.

2. Под оборудованием для целей настоящего договора понимается: [_____] (указать наименование, технические характеристики и идентификационные данные оборудования).

Нижеследующий пункт подлежит корректировке с учетом специфики оборудования.

..........

Альтернативный вариант:

4. Перечень оборудования, состав, содержание и цена работ определены в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему договору).

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

8. Подрядчик обязан:

1)  выполнить работы на высоком профессиональном уровне в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором;

..........

9. Заказчик обязан:

1) оказывать Подрядчику содействие в ходе выполнения работ в объеме, согласованном Сторонами;

..........

10. Обязательства Сторон, указанные в настоящем разделе договора, не являются исчерпывающими. Стороны также несут другие обязательства, предусмотренные настоящим договором и/или действующим законодательством Республики Казахстан.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

3.  ЦЕНА ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

11. Общая стоимость работ составляет [_____] тенге и включает в себя все применимые по законодательству Республики Казахстан налоги и другие обязательные платежи, в том числе НДС (если Подрядчик является плательщиком НДС).

Альтернативный вариант:

..........

17. Заказчик производит оплату стоимости работ по факту их выполнения в полном объеме, в течение [_____] рабочих дней от даты предоставления Подрядчиком документов, предшествующих оплате: счет на оплату; счет-фактура; акт выполненных работ, утвержденный Сторонами (их уполномоченными представителями).

Альтернативный вариант:

..........

23. По согласованию Сторон может производиться промежуточная оплата по факту завершения отдельного этапа работ на основании акта выполненных работ или иного документа, подтверждающего принятие результатов работ по соответствующему этапу.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

4. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

 

26. Передача оборудования Подрядчику и его возврат Заказчику по завершении работ или в случае досрочного прекращения настоящего договора производится на объекте [_____] (указать «Подрядчика» или «Заказчика») по адресу город [_____], улица [_____], дом № [_____] на основании акта приема-передачи, подписываемого уполномоченными представителями обеих Сторон. В акте указываются комплектность оборудования, видимые наружные повреждения или дефекты и другие характеристики, имеющие существенное значение.  

Альтернативный вариант. Применяется в случае, если выполнение работ осуществляется на объекте Заказчика:

..........

33. Подрядчик также своими силами и за свой счет предоставит сопутствующие услуги, необходимые для производства работ, в том числе заказ у производителя/ поставщика и доставку материалов, запасных частей, если это потребуется.

Альтернативный вариант:

..........

50. Подрядчик информирует Заказчика о завершении работ в письменной форме по телефону [_____] и/ или электронной почте [_____] с указанием предполагаемой даты приемки результатов работ. В согласованный Сторонами день, но не позднее 10 (десяти) рабочих дней от даты извещения Подрядчика о завершении работ, Заказчик обязан с участием Подрядчика осмотреть и принять результаты выполненных работ, а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих работы, или иных недостатков в работах немедленно заявить Подрядчику об этом.

Нижеследующие пункты могут быть применимы при выполнении работ на объекте Заказчика, если подлежащее ремонту оборудование требует ввода в эксплуатацию:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

5. ОХРАНА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

65. Подрядчик полностью отвечает за технику безопасности производства работ, обеспечивает выполнение при производстве работ всех необходимых мероприятий по технике безопасности и охране труда, пожарной безопасности, охране окружающей среды и экологической защиты.

Нижеследующий пункт может быть применим с учетом специфики выполняемых работ:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

6. КАЧЕСТВО РАБОТ, ГАРАНТИИ И ЗАВЕРЕНИЯ

69. Настоящим каждая из Сторон гарантирует и заверяет другую Сторону в следующем:

1) она является, на дату заключения настоящего договора, юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем), созданным надлежащим образом и законно действующим в соответствии с законодательством Республики Казахстан, с полными правами и полномочиями на заключение настоящего договора и на выполнение положений, содержащихся в нем;

..........

70. Подрядчик гарантирует и заверяет Заказчика в следующем:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

7. УСЛОВИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

78. Каждая из Сторон обязуется без письменного согласия другой Стороны никакими способами не раскрывать, не передавать на любых носителях в любой форме..........

..........

86. Обязательства по сохранению конфиденциальности, предусмотренные настоящим договором, сохраняют свою силу в течение срока действия настоящего договора, а также после его прекращения и действуют неограниченно.

Альтернативный вариант:

87. После прекращения действия настоящего договора по любым основаниям, обязательства Сторон по соблюдению условий конфиденциальности действуют в течение 5 (пяти) последующих лет.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ФОРС-МАЖОР

89. За невыполнение и/или ненадлежащее выполнение договорных обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего договора и действующим законодательством Республики Казахстан.

..........

Нижеследующий пункт может быть применим с учетом специфики выполняемых работ.

95.  Подрядчик несет ответственность и обязуется возместить Заказчику и пострадавшим лицам убытки, возникшие в связи с:

1)  умышленными действиями или грубой неосторожностью работников Подрядчика или привлеченных им лиц;

..........

113. Стороны соглашаются, что суммы штрафных санкций и суммы убытков/ ущерба, подлежащие взысканию с Подрядчика, могут быть взысканы Заказчиком путем направления Подрядчику заявления о зачете встречных однородных требований и удержания причитающихся сумм из сумм, подлежащих оплате Подрядчику. В случае, если Заказчиком не будет заявлено требование о зачете и не будет удержана сумма штрафных санкций, Подрядчик обязуется уплатить такую сумму по первому письменному требованию Заказчика.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

9. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

115. К отношениям Сторон по настоящему договору или в связи с его исполнением применяется право Республики Казахстан.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

118. Настоящий договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами (их уполномоченными представителями), указанной на первой странице настоящего договора, и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по нему, если не будет расторгнут ранее по основаниям, предусмотренным настоящим договором и/или действующим законодательством.

..........

128. Односторонний отказ от настоящего договора или одностороннее изменение его условий не допускаются, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством, настоящим договором или относящимися к нему письменными соглашениями Сторон.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

11. УВЕДОМЛЕНИЯ И ИЗВЕЩЕНИЯ

129. Любые уведомления (извещения) по вопросам настоящего договора должны быть направлены Стороне в письменной форме за подписью уполномоченного представителя направляющей Стороны одним или несколькими из перечисленных способов: ..........

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

12. АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА

134. В целях предотвращения коррупции и исключения рисков вовлечения Сторон в коррупционную деятельность, Стороны приложат разумные усилия, чтобы минимизировать риск деловых отношений с контрагентами, которые могут быть вовлечены в коррупционную деятельность, а также окажут взаимное содействие друг другу в целях противодействия коррупции.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

13. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

140. Множественность копий и язык договора. Настоящий договор составлен по обоюдному согласию Сторон на русском языке в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, подписан и вручен по одному экземпляру каждой из Сторон. Вся относящаяся к настоящему договору переписка и другая документация, которой обмениваются Стороны, составляется на русском языке.

..........

146. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные условиями настоящего договора, регламентируются в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

14. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 
 
 
Заказчик: Подрядчик:
ТОО [_____]ИП [_____] ТОО [_____]ИП [_____]
БИН/ ИИН[_____] БИН/ ИИН[_____]
Адрес: [_____] Адрес: [_____]
Тел.: [_____] Тел.: [_____]
e-mail: [_____] e-mail: [_____]
Банковские реквизиты: 
ИИК [_____]
Кбе [_____]
БИК: [_____] в АО [_____]
Банковские реквизиты: 
ИИК [_____]
Кбе [_____]
БИК: [_____] в АО [_____]
от Заказчика: от Подрядчика:
Директор: Директор:
____________________ 
(подпись)
___________________ 
(подпись)
МП МП

Как вы можете получить документ

Скачать готовый документ в формате .doc, .docx, Word

Поддерживается такими программами как Microsoft Word, Microsoft Office

Стоимость: 4500 KZT Авторизоваться и купить

*Чтобы получить доступ, необходима регистрация на сайте

Разработка индивидуального документа

Разработка договоров и других юридических документов любой сложности.

Стоимость: от 5000 KZT Заказать разработку документа
Если статья отображается некоректно, просим сообщить нам об этом.

Ответы на популярные вопросы

Необходима юридическая консультация?

Наши юристы проконсультируют Вас по правовым вопросам и подскажут как решить
Вашу проблему с минимальными затратами в кратчайшие сроки.

Вам могут быть полезны:

Договор на разовое выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования В ПОЛЬЗУ ЗАКАЗЧИКА. РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ.
4500 KZT
Договор на разовое выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования В ПОЛЬЗУ ПОДРЯДЧИКА. РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ.
4500 KZT
Договор на разовое выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования В ПОЛЬЗУ ПОДРЯДЧИКА. ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ.
2500 KZT
Договор на разовое выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования В ПОЛЬЗУ ЗАКАЗЧИКА. ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ.
2500 KZT
Договор на разовое выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования. ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ.
2000 KZT
Все документы

Разработка документов по индивидуальному заказу.

Любой сложности от 5000тг.

Заказать документ
pravosite

Есть документ, но сомневаетесь в его качестве?

Закажите экспертизу от 5000тг.

Заказать экспертизу

PRAVOSITE - документы, в которых каждое условие продумано до мелочей.

Вся работа сделана за Вас

Каждый документ разработан индивидуально и максимально адаптирован под конкретную ситуацию.

Гарантированое качество

Разработка документов выполняется опытными юристами с учетом накопленных знаний и судебной практики.

Соответствие законодательству

На сервисе размещены только актуальные документы, прошедшие многоуровневую проверку.

Предварительный просмотр

Сервис предоставляет возможность предварительно ознакомиться с документом на странице Демо документа.