Договор на ремонт квартиры (дома) между физическими лицами


Дата публикации: 27.09.2019
10632
Язык документа: ru

Страниц Язык Цена
Договор на ремонт квартиры (дома) между физическими лицами 4 RU 1 500 KZT Приобрести


Содержание документа "договор на ремонт квартиры"

Предлагаемая форма договора предусматривает описание основных условий, справедливых в отношении обеих сторон.

Заключается между физическими лицами.

По отдельным условиям (оплата работ, сроки выполнения работ, предоставление материалов и другие) предусмотрены альтернативные варианты, которые Вы можете выбрать на свое усмотрение при заполнении договора, с учетом конкретной ситуации и достигнутых сторонами договоренностей.

При разработке учтены судебная практика и анализ распространенных ошибок, что позволит сторонам избежать конфликтных ситуаций, а в случае их возникновения максимально использовать возможности договора для судебной защиты своих прав.

В каких случаях применим документ "договор на ремонт квартиры"

Стандартная версия рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если Вам необходимо задокументировать наиболее важные условия договора на выполнение работ, без подробной регламентации взаимоотношений сторон. 

С другими видами договоров строительного подряда и приложений к ним можно ознакомиться здесь.

Подробнее о подряде.........


Демонстрационная версия документа

ДОГОВОР ПОДРЯДА № _____ 

_____ (указать Ф.И.О. Заказчика), действующий(-ая) в качестве физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, именуемый(-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

и

Индивидуальный предприниматель «_____» (указать наименование ИП), в лице _____ (указать Ф.И.О.), действующий на основании _____ (указать наименование и реквизиты документа, подтверждающего регистрацию в качестве ИП, например: «Свидетельства о государственной регистрации ИП серия _____ № _____ от _____ года» или «Талона о приеме уведомления о начале предпринимательской деятельности №  _____ от _____ года»), именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, 

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить ремонтно-отделочные работы на Объекте Заказчика  (далее по тексту – работы) и сдать их результат Заказчику в установленный срок, а Заказчик обязуется принять результаты работ и оплатить их стоимость.

2. Объектом по настоящему договору является: _____ (квартира/ дом), по адресу _____ (указать адрес).

3. Работы осуществляются Подрядчиком в соответствии с утвержденной Сторонами Сметой (Приложение № 1 к настоящему договору).

4. Подрядчик обязуется выполнить работы по настоящему договору в течение _____ рабочих дней от даты произведения Заказчиком предварительной оплаты в соответствии с условиями настоящего договора. 

Альтернативный вариант:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Физические лица (ГПХ)"
  • Условия оплаты по договору подряда
    В соответствии со статьей 621 Гражданского кодекса РК (Особенная часть), в договоре подряда указывается цена подлежащей выполнению работы или способы ее определения. При отсутствии в договоре таких указаний и недостижении согласия сторон цена устанавливается судом, исходя из обычно применяемых за аналогичные работы цен с учетом необходимых расходов, понесенных сторонами.
  • Заказчик уклоняется от принятия и оплаты работ - как защитить права подрядчика?
    Бывают ситуации, когда работы по договору подряда фактически выполнены, а заказчик уклоняется от их принятия и оплаты. Что важно знать в таких ситуациях подрядчику и какие меры предпринять? По этим вопросам юристы портала Рravosite.kz подготовили несколько практических рекомендаций для подрядных организаций.
  • Особенности договора строительного подряда ПОД КЛЮЧ
    Договор о строительстве "под ключ" - это разновидность договора строительного подряда. Нормативное регулирование обеспечивается Гражданским кодексом Республики Казахстан (Параграф 3. Особенности строительного подряда).
    Понятие договора о строительстве "под ключ" Договор о строительстве "под ключ" - это разновидность договора строительного подряда. По договору строительного подряда подрядчик обязуется в установленный договором срок построить по заданию заказчика определ...
  • Условия и нюансы договора возмездного оказания услуг
    В данной статье рассматриваются наиболее важные аспекты заключения договора на оказание услуг, такие как понятие, основные характеристики, существенные и дополнительные условия договора и ряд других.
Полезные документы