Договор на создание (разработку) веб-сайта В ИНТЕРЕСАХ РАЗРАБОТЧИКА. РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ.


Последнее обновление: 15.04.2022
Дата публикации: 23.08.2021
221

Договор на создание (разработку) веб-сайта В ИНТЕРЕСАХ РАЗРАБОТЧИКА. РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ..docx 10 стр. RU 3 500 KZT Скачать


Содержание документа "договор на разработку веб-сайта в пользу разработчика, расширенный формат"

В данном разделе представлена расширенная версия договора подряда на разработку сайта, предусматривающая детальное описание как существенных, так и дополнительных условий в интересах подрядчика (разработчика).

В договоре предусмотрены дополнительные условия, которые могут иметь существенное значение для подрядчика, как например:

  • порядок выполнения дополнительных работ;
  • порядок принятия выполненных работ заказчиком;
  • условия продления срока выполнения работ;
  • дополнительные условия ответственности заказчика и другие.

По отдельным условиям (порядок оплаты работ, порядок выполнения работ и т.п.) предусмотрены альтернативные варианты, которые Вы можете выбрать на свое усмотрение при заполнении договора, с учетом конкретной ситуации и достигнутых сторонами договоренностей.

При разработке учтены судебная практика и анализ часто допускаемых подрядчиками ошибок, что позволит Вам избежать конфликтных ситуаций, а в случае их возникновения максимально использовать возможности договора для судебной защиты своих прав.

Также договор предусматривает более лояльные в отношении подрядчика условия ответственности и расторжения договора, которые безусловно будут Вам полезны при рассмотрении споров в суде.

Приложение: форма технической спецификации.

В каких слкчаях применим документ "договор на разработку веб-сайта в пользу разработчика, расширенный формат"

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если по роду своей деятельности Вы осуществляете работы, связанные с разработкой сайтов или иных digital-продуктов и ставите перед собой задачу максимально защитить свои интересы.

Если Вы представляете сторону заказчика, рекомендуется ознакомиться с договором на создание сайта в интересах заказчика.

Заказать индивидуальную разработку или экспертизу договора, можно на этой странице.


Демонстрационная версия документа

ДОГОВОР НА РАЗРАБОТКУ САЙТА № _____     

ТОО «_____», в лице _____ (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «действующего на основании Доверенности № _____ от _____ года»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

и

Индивидуальный предприниматель «_____» (указать наименование ИП), в лице _____ (указать Ф.И.О.), действующий на основании _____ (указать наименование и реквизиты документа, подтверждающего регистрацию в качестве ИП, например: «Свидетельства о государственной регистрации ИП серия ______ № ______ от ________ года» или «Талона о приеме уведомления о начале предпринимательской деятельности № ______ от _______ года»), именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, 

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по разработке Интернет-сайта Заказчика (далее по тексту – работы), в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему договору) и Технической спецификацией (Приложение № 2 к настоящему договору) и сдать их результат Заказчику в установленный срок, а Заказчик обязуется принять результаты работ и оплатить их стоимость.

2. Виды, объем, содержание работ, цены на работы, а также последовательность и сроки выполнения отдельных этапов работ определяются согласно Технической спецификации.

3. Срок выполнения работ: Подрядчик обязуется приступить к выполнению работ в течение _____ рабочих дней от даты вступления в силу настоящего договора (начальный срок) и завершить выполнение работ в течение _____ рабочих дней от даты начала работ (конечный срок).

Альтернативный вариант (если предусматривается предварительная оплата):

4. Срок выполнения работ: Подрядчик обязуется приступить к выполнению работ в течение _____ рабочих дней от даты произведения Заказчиком предварительной оплаты в соответствии с условиями настоящего договора (начальный срок) и завершить выполнение работ в срок до _____ года (конечный срок).

5. Стороны соглашаются, что Подрядчик вправе выполнить работы досрочно, а Заказчик обязан принять работы, выполненные досрочно, и оплатить их стоимость в соответствии с условиями настоящего договора.

6. В случае нарушения Заказчиком установленных настоящим договором сроков предоставления информации, материалов, ответов на запросы Подрядчика или сроков выполнения иных обязательств, влияющих на возможность выполнения работ, срок выполнения работ продлевается на период, соответствующий периоду задержки исполнения обязательств Заказчиком.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время! Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации
Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Полезные документы

Смотреть также: