Решение единственного участника о передаче исключительного права на товарный знак


Дата публикации: 29.10.2020
941
Язык документа: ru

Страниц Язык Цена
Решение единственного участника о передаче исключительного права на товарный знак 1 RU 900 KZT Приобрести


В каких случаях применимо решение участника ТОО о передаче исключительного права на товарный знак

Наличие данного документа является обязательным для регистрации договора уступки в НИИС.

В соответствии с Перечнем основных требований к оказанию государственной услуги "Регистрация передачи исключительного права на товарный знак, селекционное достижение и объект промышленной собственности, а также топологии интегральной микросхемы", к заявлению о регистрации передачи исключительного права на товарный знак должна быть приложена электронная копия решения органов управления владельца охранного документа или исключительных прав, или общего собрания учредителей/ акционеров по вопросу заключения договора и представления полномочий по подписанию договора руководителем предприятия.

Согласно ст. 10 Закона РК "О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью", в товариществе с ограниченной ответственностью, состоящем из одного участника, решения, относящиеся к компетенции общего собрания участников, принимаются единственным участником единолично и оформляются письменно.

Документы для регистрации договора уступки прав на товарный знак

Для регистрации уступки права на товарный знак потребуется оформление следующих документов:

  • заявление (формируется автоматически при заполнении данных на портале НИИС и удостоверяется ЭЦП заявителя);
  • электронная копия договора уступки прав;
  • электронная копия решения единственного участника ТОО по вопросу заключения договора и представления полномочий по его подписанию руководителем товарищества;
  • электронная копия доверенности, если заявление подается доверенным лицом (посредством ЭЦП доверенного лица).

Актуальная статья: "Процедура передачи товариществом с ограниченной ответственностью исключительного права на товарный знак"


Демонстрационная версия документа

РЕШЕНИЕ

единственного участника ТОО «_____» 

№ _____ 

Для юридических лиц:

Товариществом с ограниченной ответственностью «_____», БИН _____, как единственным участником товарищества с ограниченной ответственностью «_____» (далее - Товарищество), в соответствии со статьей 10 Закона Республики Казахстан «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», принято следующее РЕШЕНИЕ:

Для физических лиц:

................

Уступить _____ (наименование правопреемника) (БИН/ ИИН _____) принадлежащее Товариществу исключительного права на товарный знак «_____» - свидетельство на товарный знак № _____.......... 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Договор на использование (уступку) товарного знака"
  • Оплата счета без договора
    Выставление счета на оплату и платежное поручение об его оплате (акцепт оферты) также является заключением договора в простой письменной форме. При этом, каких-либо ограничений по сумме договора законодательством не предусмотрено.
    Согласно статье 152 Гражданского кодекса Республики Казахстан, сделки, осуществляемые в процессе предпринимательской деятельности, а также сделки на сумму свыше 100 МРП должны совершаться в письменной форме (простой или нотариальной). Однако, выставление...
  • Расходы на проезд и проживание в договоре ГПХ
    Планируется заключение договора на выполнение работ. Объект заказчика в другом городе. Как правильно прописать условия оплаты, чтобы заказчик дополнительно оплачивал командировочные?
    Сформулировать условия оплаты командировочных расходов можно следующим образом: Командировочные расходы специалистов Подрядчика при выполнении работ за пределами города Актау не входят в стоимость работ и оплачиваются Заказчиком дополнительно в течен...
  • Регистрация лицензионного договора о предоставлении права на использование товарного знака
    Товарищество с ограниченной ответственностью является владельцем товарного знака и хочет предоставить право на использование товарного знака дружественной организации. Как происходит предоставление такого права и какими документами оформляется?
    Предоставление права на использование товарного знака осуществляется в несколько этапов. Разберем каждый из них подробнее: Этап 1. Принятие решения о предоставлении права на использование товарного знака. Такое решение принимается общим собранием участн...
  • Процедура передачи товариществом с ограниченной ответственностью исключительного права на товарный знак
    В данной статье рассмотрены вопросы относительно порядка передачи исключительного права на товарный знак, начиная с принятия решения о передаче права и заканчивая пошаговой инструкцией по подаче заявления на регистрацию передачи права на товарный знак в РНП на ПХВ «Национальный институт интеллектуальной собственности».  
Полезные документы