Юридический онлайн-сервис
WhatsApp
Главная Контакты
Регистрация Вход

Жилой квартал Landmark. Идеальный баланс желаний, возможностей и перспектив


Дата публикации: 8.04.2022
877
Язык документа: RU


Компания BAZIS — крупнейший в Казахстане застройщик, который с 1991 года спроектировал, возвел и сдал в эксплуатацию множество объектов различного назначения. Среди объектов жилищного строительства можно выделить жилой квартал LANDMARK, являющийся одним из ярких примеров успешной реализации современных концепций жилых кварталов.

Расположенный в самом сердце Нур-Султана ЖК LANDMARK сочетает в себе отличное расположение, продуманную концептуальность и комфорт. Благодаря этим преимуществам купить квартиру здесь — мечта многих жителей столицы. На официальном сайте компании можно найти информацию обо всех предложениях от ЖК ЛАНДМАРК, стоимости квартир и посмотреть планировочные решения, предлагаемые застройщиком.

eSVg1kbhM_LKcTojf4F44_cCpXw3L5sua223mbnjP2AC_20CeSiaPb5doa2_o2lhbzDbFkLsa6yiaKEjKPcdd8Ze-BkNcnBHKt7bxGVySkgbUPzXxeOi5Cc9WC7QjnRel8L2O-ix

Главные достоинства жилого комплекса

ЖК LANDMARK - лучшее решение для тех, кто мечтает о создании семейного гнездышка в пределах мегаполиса с его оживленным ритмом, возможностями и благами. LANDMARK находится в одном из лучших районов Нур-Султана, в квартале улиц Сауран, Достык и Сыганак. ЖК расположен рядом с главным бульваром столицы «Нуржол» — вокруг небоскребы, топовые культурные и развлекательные комплексы, популярнейшие достопримечательности.

Одно из основных достоинств LANDMARK — это развитая инфраструктура. Недалеко от ЖК проходит главная зеленая линия столицы – бульвар Нуржол. В пешей доступности - бизнес-центры, кофейни, рестораны и торгово-развлекательные центры.

В окружении LANDMARK также расположены необходимые для полноценной жизни социальные объекты: детские сады, школы, магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты и многое другое.

Внутренняя инфраструктура комплекса

Несмотря на то, что жилой квартал находится в самом сердце столицы, здесь легко укрыться от суеты большого города. Большая внутренняя территория ЖК LANDMARK отведена под благоустроенный двор-парк с аллеями для прогулок и цветниками. Здесь также предусмотрены детские игровые комплексы, спортивные площадки и workout-территории.

Следует отметить, что двор ЖК LANDMARK свободен от автомобилей, для которых застройщик предусмотрел вместительный подземный паркинг со смарт-системой автоматического считывания номеров автомобилей жителей на въезде. На территории комплекса также установлены системы видеонаблюдения и видеодомофоны.

Дома LANDMARK выполнены с применением современных технологий строительства. Для отделки вентилируемых фасадов использованы керамическая плитка и клинкерный кирпич. В квартирах установлены металлопластиковые оконные профили с тройным остеклением.

Гарантия комфортного проживания всей семьей

На выбор покупателей - 1-, 2-, 3- и 4-комнатные апартаменты площадью от 46 до 144 кв. м.

Высота потолков в квартирах составляет 3 метра, а панорамное остекление в 210 см обеспечивает наполнение комнат теплом и естественным светом, позволяет наслаждаться красотами любимого мегаполиса.

Светлые гостиные, функциональные кухни, уютные спальни с гардеробными, просторный холл — здесь можно реализовать любые дизайнерские идеи. Landmark — это место, где пересекаются мечты и возможности!


Данный материал отражает личную точку зрения автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных правовых актах, действующих на дату публикации.


Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Партнерские статьи"
  • В каких случаях медицинские организации могут заключать договоры о государственных закупках образовательных услуг из одного источника?
    В каких случаях медицинские организации могут заключать договоры о государственных закупках образовательных услуг из одного источника путем прямого заключения договора?
    Основания осуществления государственных закупок способом из одного источника определены статьей 39 Закона РК "О государственных закупках". Это: Государственные закупки способом из одного источника по несостоявшимся государственным закупкам; Государств...
  • Вправе ли нотариус отказать в выдаче свидетельства о праве на наследство без выдела доли пережившего супруга?
    После смерти отца его жена по непонятным причинам отказывается от выдела своей доли в их общем с отцом имуществе. Остальные наследники (дети от первого брака) обратитлись к нотариусу за выдачей свидетельств о праве на наследство. Нотариус отказал, мотивируя тем, что нет выдела доли супруги отца. Законны ли действия нотариуса?
    В соответствии со ст. 1070 ГР РК, принадлежащее супругу в силу завещания или закона право наследования не затрагивает других его имущественных прав, связанных с состоянием в браке с наследодателем, в том числе права собственности на часть имущества, совмес...
  • Основания и порядок оформления перевода работника на другую работу
    Здравствуйте! Допускается ли перевод работника на другую работу без согласия работника и как это оформить?
    См. также: «Перевод работника на другую работу в связи с сокращением численности или штата работников» Для полноценного ответа на Ваш вопрос необходимо иметь понимание, что именно послужило поводом для перевода. Вместе с тем, Трудовым кодексом...
  • Наказание за вождение в нетрезвом состоянии в Казахстане - таблица штрафов
    Какое наказание за вождение в нетрезвом состоянии или передачу руля нетрезвому человеку?
    За управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического оп...
Полезные статьи

Telegram-канал Pravosite.kz

Актуальные вопросы корпоративного и трудового права.

Подписаться на канал