Юридический онлайн-сервис
WhatsApp
Главная Контакты
Регистрация Вход

Преимущества покупки смартфона по лизинговой схеме


Дата публикации: 30.10.2021
1950
Язык документа: RU

В настоящее время рынок переполнен новейшими разработками гаджетов различных производителей.

Но, как известно, приобретение «хорошего» смартфона по карману далеко не всем.

Именно поэтому люди, желающие иметь смартфон нового поколения, сэкономив при этом средства на его покупку нередко покупают с рук, по сути кота в мешке. Почему не стоит этого делать?

В первую очередь, при покупке смартфона с рук велика вероятность нарваться на мошенников.  Купленный с рук смартфон вполне может оказаться подделкой не лучшего качества, прошитым утопленником, взятым у друга на прокат или полученным другим незаконным способом.

Более того, покупая телефон с рук вы автоматически теряете возможность его возврата, обмена и бесплатного (гарантийного) технического обслуживания.

Привлечь недобросовестного продавца к ответственности, предусмотренной законодательством о защите прав потребителей также не получится, ведь он вряд ли оставит вам достоверную информацию о своей персоне.

Что же делать, если нужен качественный смартфон нового поколения, но нет достаточных средств на его приобретение?

Отличным выходом в данной ситуации может стать приобретение гаджета по лизинговой схеме.

На сегодняшний ведущая лизинговая компания Forward, специализирующаяся на распространении смартфонов и других гаджетов от крупнейшего производителя на мировом рынке гаджетов - Samsung, реализует массу различных проектов, в том числе проект podpishis.kz, благодаря которому вы сможете пользоваться флагманом Samsung за минимальную сумму ежемесячного платежа.

Итак, преимущества приобретения смартфона, планшета или иного гаджета VIP-серии по лизинговой схеме от компании Forvard:

1. Отсутствие первого взноса и переплат.

2. Возможность обмена старого гаджета на новый.

Компания Forvard дает возможность использовать новейшие модели гаджетов от Samsung, а также их обновления с экономией до 40% от стоимости гаджета.

Вы можете обменять смартфон по истечение года на новый совершенно бесплатно.

Также предусматривается досрочное обновление с оплатой всего в 34 000 тенге, без оплаты остаточной стоимости.

3. Гарантийное обслуживание

При покупке любого гаджета предусматривается гарантия от производителя в течение одного года с момента его приобретения.

4. Возможность досрочного выкупа гаджета

Выкуп предусматривается в любое время и без взимания комиссии за досрочное погашение. 

5. Огромный ассортимент гаджетов, подходящих для любых целей. 

Геймеров наверняка порадует мощность процессоров, фотолюбителей – количество мегапикселей и мощность графических процессоров.

И этот список не является исчерпывающим!

Приобретая телефон у компании Forvard вас ждет дополнительный бонус в виде чехла, наушников, программы страхования Smart Care+ или другого подарка.


Данный материал отражает личную точку зрения автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных правовых актах, действующих на дату публикации.


Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Партнерские статьи"
  • Воспитатель детского сада - педагог или нет?
    В соответствии с Законом РК "О статусе педагога", педагог - лицо, имеющее педагогическое или иное профессиональное образование по соответствующему профилю и осуществляющее профессиональную деятельность педагога по обучению и воспитанию обучающихся и (или)...
  • Имеет ли право иностранный гражданин иметь в собственности в Казахстане квартиру, если она ему досталась по наследству?
    Добрый день! Я проживаю в Калининграде. Моя покойная мама оставила мне в наследство двухкомнатную квартиру в Казахстане, город Алматы. Могу ли я иметь в собственности данную квартиру, если являюсь гражданкой России.
    См. также: "Налог на наследство для нерезидентов в РК", "Наследство в Казахстане для граждан России". Согласно статье 9 Закона РК «О правовом положении иностранцев», иностранцы могут иметь в Республике Казахстан на праве собственности жил...
  • Отказ от наследства в пользу своего ребенка
    Умер отец (гражданин РК), прямые наследники - я и сестра (граждане РФ), мама умерла 3 года назад. Могу ли я отказаться от своей доли наследства (недвижимость) в пользу своей дочери, проживающей в РК, без приезда в Казахстан?
    См. также: актуальные статьи и ответы юристов по наследственному праву. По вопросу отказа от наследства в пользу своей дочери Насколько мы понимаем, в Вашем случае речь о наследовании по закону, а не по завещанию. В соответствии со с...
  • Может ли государственный служащий являться учредителем некоммерческой организации?
    Может ли государственный служащий являться учредителем некоммерческой организации, в частности общественного объединения в сфере спорта?
    В соответствии со ст. 11 Закона РК "Об общественных объединениях", участниками общественных объединений могут быть граждане РК и (или) юридические лица - общественные объединения, за исключением политических партий. Подпунктами 2, 3 пункта 1 ста...
Полезные статьи

Telegram-канал Pravosite.kz

Актуальные вопросы корпоративного и трудового права.

Подписаться на канал