Договор регулярной поставки непродовольственных товаров. Стандартная версия.

Цена: 1200 KZT
icon_doc
Добавлен : 05.01.2020 Последнее обновление : 01.09.2020 Язык формата: Русский Формат: .doc, .docx, Word Шрифт: Times New Roman, 11 Вложенные страницы: 5
  • О документе
  • Демо документа
  • Скачать документ

О документе


Краткое описание:
В данном разделе представлена стандартная версия договора регулярной (долгосрочной) поставки непродовольственных товаров, предусматривающая основные условия поставки в интересах обеих сторон.

В каких случаях используется:
Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если Вам необходимо задокументировать наиболее важные условия поставки, без подробной регламентации взаимоотношений сторон. Например, когда договор заключается между двумя аффилированными лицами или «дружественными» организациями.

Применим в отношении: 

  • товаров производственно-технического назначения, поставляемых в упакованном виде, таких как: строительные товары, комплектующие изделия, инструменты и прочие;
  • товаров народного потребления, таких как: мебель, хозяйственные товары, парфюмерно-косметические товары и т.д.

Структура договора:
Договор предусматривает поставку товаров по заявкам покупателя на основании спецификаций, подписываемых сторонами на одну или несколько партий товаров (долгосрочный договор).
По отдельным условиям (оплата товаров, гарантийные обязательства) предусмотрены альтернативные варианты, которые Вы можете выбрать на свое усмотрение при заполнении договора, с учетом конкретной ситуации и достигнутых сторонами договоренностей.

С другими видами договоров поставки непродовольственных товаров и ценами можно ознакомиться на этой странице.
Заказать разработку или экспертизу договора, можно на этой странице.

 

 

Демо документа

 
ДОГОВОР ПОСТАВКИ №       

 

 город               .      .       года

 

ТОО «      », в лице        (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «действующего на основании Доверенности №        от        года»), именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,
и
Индивидуальный предприниматель «      » (указать наименование ИП), в лице       (указать Ф.И.О.), действующий на основании        (указать наименование и реквизиты документа, подтверждающего регистрацию в качестве ИП, например: «Свидетельства о государственной регистрации ИП серия                  от          года» или «Талона о приеме уведомления о начале предпринимательской деятельности №          от          года»), именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, 
далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. В течение срока действия настоящего договора Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать непродовольственные товары (       (в скобках необходимо указать вид товаров, например: бытовая техника, косметические средства, ковровые изделия или другой), далее по тексту именуемые «товары», в порядке и на условиях, определенных настоящим договором.
1.2. Поставка товаров осуществляется по заявкам Покупателя отдельными партиями на основании утвержденных Сторонами спецификаций на поставку товаров.
1.3. Спецификация на поставку товаров (далее - спецификация) утверждается Сторонами на одну или несколько партий товаров и должна содержать: наименование Сторон, реквизиты настоящего договора, наименование, количество, цены единиц, общую стоимость товаров, срок и условия поставки товаров, а также условия оплаты, если они не определены настоящим договором. Спецификация может содержать техническое описание товаров и иные условия, которые Стороны сочтут необходимыми.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

2. СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

 

2.1. Цены на товары и общая стоимость товаров согласуются и утверждаются Сторонами в спецификации.
2.2. Цены на товары устанавливаются в национальной валюте Республики Казахстан (тенге) и включают в себя все применимые по законодательству налоги, связанные с исполнением настоящего договора, в том числе НДС (если Поставщик является плательщиком НДС).
2.3. Сроки оплаты товаров согласуются и утверждаются Сторонами в спецификации.
Альтернативные варианты оплаты (если по всем поставкам предполагаются аналогичные условия оплаты):
Предоплата 100%:
Покупатель производит предварительную оплату в размере 100 % (сто процентов) от общей стоимости партии товаров в течение 5 (пяти) рабочих дней от даты утверждения спецификации уполномоченными представителями Сторон и предоставления Поставщиком счета на оплату.
Оплата после получения товаров на основании документов, предшествующих оплате:
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА ТОВАРОВ

 

3.1. Товары должны иметь надлежащую упаковку и маркировку, соответствующую применимым к данному виду товаров техническим регламентам и иным нормативным правовым актам в области стандартизации и защиты прав потребителей.
3.2. Упаковка/ тара должна обеспечивать максимальную безопасность перевозки и сохранность товаров при обычных способах перевозки, проведения погрузочно-разгрузочных работ и хранения товаров. 
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

4. ПОСТАВКА ТОВАРОВ

 

4.1. Срок поставки оговаривается Сторонами отдельно в отношении каждой партии товаров и определяется в соответствующей спецификации. 
4.2. Поставщик обязан одновременно с передачей товаров передать Покупателю их принадлежности, а также относящиеся к ним товаросопроводительные документы, в том числе: счет на оплату, счет-фактуру, накладную; гарантийный сертификат изготовителя или Поставщика; .................
Указанный перечень подлежит корректировке при заполнении договора с учетом специфики поставляемых товаров.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

5. ПРИНЯТИЕ ТОВАРОВ

 

5.1. Принятие товаров Покупателем осуществляется в следующие сроки:
1)   при доставке товаров Поставщиком до пункта назначения, - в течение        (      ) часов с момента информирования Покупателя о прибытии товаров в пункт назначения или завершения таможенной очистки товаров (при международных поставках);
2)   при выборке товаров на складе Поставщика, - в течение        (      ) рабочих дней от даты получения письменного извещения Поставщика о готовности партии товаров к отгрузке.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

6. КАЧЕСТВО ТОВАРОВ, ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ

 

6.1. Поставщик обязуется осуществлять поставку товаров высокого качества, соответствующих требованиям, установленным нормативными документами по стандартизации, техническими регламентами и иными нормативными правовыми актами, подлежащими применению в отношении поставляемых товаров в Республике Казахстан и в стране производителя товаров.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ФОРС-МАЖОР

 

7.1. За невыполнение и/или ненадлежащее выполнение своих обязательств по настоящему договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего договора, а в не урегулированной части, - в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 
7.2. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты поставленных товаров, Покупатель обязан уплатить Поставщику по его письменному требованию пеню в размере 0,1 % от несвоевременно оплаченной суммы за каждый день просрочки, но не более 10 % (десяти процентов) от несвоевременно оплаченной суммы.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

 

8.1. Настоящий договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами (их уполномоченными представителями), указанной на первой странице настоящего договора, и действует по       .      .       года включительно, а в части исполнения финансовых обязательств, - до их полного исполнения Сторонами.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

9. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

 

9.1. К отношениям Сторон по настоящему договору или в связи с его исполнением применяется право Республики Казахстан. 
 
10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

10.1. Настоящий договор составлен по обоюдному согласию Сторон на русском языке в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, подписан и вручен по одному экземпляру каждой из Сторон.

 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

Поставщик: Покупатель:
ТОО «      » ТОО «      »/ ИП «      »
БИН:        БИН/ ИИН:      
Адрес:        Адрес:       
Тел.:        Тел.:       
e-mail:        e-mail:       
Банковские реквизиты: 
ИИК       
Кбе       
БИК:        в АО «      »
Банковские реквизиты: 
ИИК       
Кбе       
БИК:        в АО «      »

от Поставщика:

от Покупателя:
Директор: Директор:
____________________ 
(подпись)
___________________   
(подпись)
МП МП

Как вы можете получить документ

Скачать готовый документ в формате: .doc, .docx, Word Поддерживается такими программами как Microsoft Word, Microsoft Office Стоимость: 1200 KZT *Чтобы получить доступ, необходима регистрация на сайте
Разработка индивидуального документа Разработка договоров и других юридических документов любой сложности. Стоимость: 5 000 KZT
Поделиться:
Вам могут быть полезны:
Договор регулярной поставки непродовольственных товаров. Стандартная версия. Дата добавления: 05.01.2020
Цена: 1200 KZT Подробнее »
Договор регулярной поставки непродовольственных товаров. Подробная версия. Дата добавления: 25.05.2019
Цена: 3000 KZT Подробнее »
Договор регулярной поставки непродовольственных товаров. Расширенная версия. Дата добавления: 25.05.2019
Цена: 4500 KZT Подробнее »
Договор регулярной поставки непродовольственных товаров В ПОЛЬЗУ ПОСТАВЩИКА. Подробная версия. Дата добавления: 25.05.2019
Цена: 3000 KZT Подробнее »
Договор регулярной поставки непродовольственных товаров В ПОЛЬЗУ ПОСТАВЩИКА. Расширенная версия. Дата добавления: 25.05.2019
Цена: 4500 KZT Подробнее »
Все документы »
Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
message
Часто задаваемые вопросы в категории "Долгосрочная поставка непродовольственных товаров"
Необходима юридическая консультация?

Наши юристы проконсультируют Вас по правовым вопросам и подскажут как решить Вашу проблему с минимальными затратами в кратчайшие сроки.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных и принимаете Условия пользовательского соглашения