Договор разовой поставки оборудования. Стандартная версия.


Дата публикации: 5.01.2020
1207
Язык документа: ru

Страниц Язык Цена
Договор разовой поставки оборудования. Стандартная версия. 7 RU 1 500 KZT Приобрести


Описание документа "договор разовой поставки оборудования"

В каких случаях используется:

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если Вам необходимо задокументировать наиболее важные условия поставки, без подробной регламентации взаимоотношений сторон. Например, когда договор заключается между двумя аффилированными лицами или «дружественными» организациями.

Договор применим как в отношении сложного оборудования (требующего установки и настройки), так и в отношении оборудования, поставляемого в собранном виде, а также поставляемых отдельно комплектующих изделий и расходных материалов.

Ознакомиться с другими видами договоров поставки оборудования.

Структура договора:

​В основу договора заложена поставка заранее определенного сторонами объема товаров в установленные сроки.

Предлагаемая форма предусматривает два варианта определения основных характеристик поставляемых товаров (наименование, количество, цена и другие): путем их указания в тексте договора и в отдельном приложении (спецификации).​

Приложение:

Спецификация на поставку оборудования.


Демонстрационная версия документа
ДОГОВОР ПОСТАВКИ № [_____]
 

ТОО «_____», в лице [_____] (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «действующего на основании Доверенности № _______ от ______ года»), именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,

и

Индивидуальный предприниматель «_____»...................

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить товары (_____ оборудование) (в скобках необходимо указать вид оборудования: медицинское, технологическое или другое), далее по тексту именуемые «товары» или «оборудование», в порядке и на условиях, определенных настоящим договором.

1.2. Перечень закупаемых товаров с указанием их наименования, количества единиц и цен на товары, указан в спецификации (Приложение № 1 к настоящему договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. 

Альтернативный вариант:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

2. СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

2.1. Общая стоимость товаров составляет [_____] тенге.

2.2. Цены на товары включают в себя все применимые по законодательству налоги и другие обязательные платежи в бюджет, связанные с исполнением Поставщиком обязательств по настоящему договору, в том числе НДС (если Поставщик является плательщиком НДС).

2.3. Покупатель производит предварительную оплату в размере 100% (сто процентов) от общей стоимости товаров в течение 3 (трех) рабочих дней от даты вступления в силу настоящего договора.

Альтернативные варианты оплаты:

Оплата после получения товаров на основании документов, предшествующих оплате:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

3. ПОСТАВКА ТОВАРОВ

3.1. Срок поставки товаров определяется в спецификации. 

Альтернативные варианты поставки:

..................

3.2. Поставщик обязан одновременно с передачей товаров передать Покупателю относящиеся к товарам принадлежности и товаросопроводительные документы:..................

…………………………

[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

4. ПРИНЯТИЕ ТОВАРОВ

4.1. Покупатель обязан в течение [_____] часов с момента прибытия товаров в пункт назначения или таможенной очистки товаров (при международных поставках) произвести принятие товаров от Поставщика (перевозчика)....................

Альтернативный вариант (при выборке товаров на складе Поставщика):

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

5. ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

6. КАЧЕСТВО ТОВАРОВ, ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ

6.1. Поставщик обязуется поставить Покупателю товары надлежащего качества, соответствующие условиям настоящего договора и технической документации завода-изготовителя.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ФОРС-МАЖОР

7.1. За невыполнение и/или ненадлежащее выполнение своих обязательств по настоящему договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего договора, а в не урегулированной части, - в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

8. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

8.1. К отношениям Сторон по настоящему договору или в связи с его исполнением применяется право Республики Казахстан. 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Настоящий договор составлен по обоюдному согласию Сторон на русском языке в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, подписан и вручен по одному экземпляру каждой из Сторон.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Разовая поставка оборудования"
  • Снятие транспорта с учета в Казахстане
    Какие документы предоставляются юридическими лицами в СпецЦОН при снятии транспортного средства с регистрационного учета в связи с его реализацией?
    См. также: "Процедура продажи транспортного средства ТОО физическому лицу", "Перечень документов для постановки транспортного средства на регистрационный учет" Исчерпывающий перечень документов для осуществления регистрационных действий в отношении трансп...
  • Неустойка на сумму предварительной оплаты по договору поставки
    ТОО заключило договор поставки товаров на крупную сумму, 25 млн. тенге. Помимо того, что изначально в договоре был предусмотрен большой срок поставки (30 дней), поставщик уже больше месяца задерживает поставку, каждый раз обещая, что вот-вот товар прибудет в Алматы. Договором предусмотрена неустойка за просрочку поставки 0,01%. Выходит совсем незначительная сумма. Других штрафных санкций в договоре нет. Можно ли дополнительно начислить поставщику неустойку на сумму предоплаты?
    Согласно п. 4 ст. 440 Гражданского кодекса Республики Казахстан: В случае, когда продавец не исполняет обязанности по передаче предварительно оплаченного товара и иное не предусмотрено договором купли-продажи, на сумму предварительной оплаты подлежит упла...
  • Возврат кредитного автомобиля в автосалон
    Здравствуйте! Месяц назад взял кредит на машину, на крыше машины в течение этого месяца появилась коррозия. Могу ли я вернуть машину в салон, если она взята в кредит и как это сделать?
    Здравствуйте! Подобные ситуации регулируются Законом РК «О защите прав потребителей». В соответствии со статьей 30 Закона, продавец обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреб...
  • В чем разница между договором поставки и договором купли-продажи?
    Договор поставки по своей правовой природе является одним из видов договоров купли-продажи, что прямо закреплено пунктом 5 статьи 406 ГК РК. Тем не менее, данный вид договора имеет определенную специфику. Соответственно общие положения о договоре купли-продаже применимы, если иное не предусмотрено нормами Гражданского кодекса о договоре поставки.
Полезные документы