Риэлторский договор на оказание услуг по поиску арендатора


Дата публикации: 25.11.2022
632

Страниц Язык Цена
Договор на поиск арендатора между юридическим и физическим лицом 5 RU 1 200 KZT Приобрести
Договор на поиск арендатора между юридическими лицами 5 RU 1 500 KZT Приобрести


Версии договора на оказание услуг по поиску арендаторов

На данной странице Вы можете скачать актуальную версию договора на оказание услуг по поиску арендатора:

  • между юридическими лицами;
  • между юридическим и физическим лицом.

В каких случаях применим договор на поиск арендаторов

Договор применим в отношении любого вида объектов недвижимости, в том числе помещений в ТРЦ и БЦ.

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если Сторонами поставлена задача максимально защитить свои интересы, предусмотрев в договоре все условия, имеющие значение с учетом специфики объекта (объектов). 


Демонстрационная версия документа

Риэлторский договор 

на оказание услуг по поиску арендаторов №     

ТОО «_____», в лице _____ (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «действующего на основании Доверенности № _____ от _____ года»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

и

ТОО «_____», в лице _____ , действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, 

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Термины и определения, применяемые в тексте настоящего договора, будут иметь следующее значение:

Объект_____ (указать тип объекта: жилое помещение, нежилое помещение или другой), обладающее техническими и иными характеристиками, определенными в Описании объекта (Приложение № 1 к настоящему договору). 

Альтернативный вариант. Применяется в случаях, когда договор заключается на несколько объектов (помещений), расположенных в одном здании, например при поиске арендаторов на бутики в ТРЦ или офисные помещения в БЦ:

Объекты – нежилые помещения, находящееся территории _____ (ТРЦ, БЦ или другое) «_____», расположенного по адресу _____.

Потенциальные арендаторы – физические или юридические лица, изъявившие желание заключить с Заказчиком Договор аренды Объекта на основании сведений об Объекте, предоставленных Исполнителем, а также осмотра Объекта, организованного Исполнителем.

Альтернативный вариант, применимый при сдаче в аренду коммерческой недвижимости:

Потенциальные арендаторы – физические или юридические лица, изъявившие желание заключить с Заказчиком Договор аренды одного или нескольких Объектов для осуществления предпринимательской деятельности на основании сведений об Объектах, предоставленных Исполнителем, а также осмотра Объектов, организованного Исполнителем.

Договор аренды - договор, заключаемый между Заказчиком и Арендатором, в соответствии с которым Арендатор обязуется принять во временное владение и пользование Объект (несколько Объектов), в порядке и на условиях, предусмотренных соответствующим Договором аренды.

Арендатор – физическое или юридическое лицо, привлеченное Исполнителем и заключившее Договор аренды с Заказчиком.

Акт осмотра – документ, подписываемый Потенциальным арендатором и Исполнителем, свидетельствующий о факте осмотра Объектов Потенциальным арендатором.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Риэлторские услуги"
  • Расторжение трудового договора по соглашению сторон при ухудшении экономического состояния работодателя
    В период пандемии коронавирусной инфекции у компании существенно снизились объемы продаж. В связи с чем, планируется уволить часть работников.  Обязательно ли в этом случае применять основание, предусмотренное пп. 3) п. 1 ст. 52 Трудового кодекса (снижение объема производства)?  Имеет ли право работодатель расторгнуть трудовые договоры по соглашению сторон, выплатив работникам аналогичную компенсацию?  
    В описанной Вами ситуации прекращение трудовых отношений с работниками возможно по следующим основаниям: 1) По инициативе работодателя в случаях: сокращения численности или штата работников; снижения объема производства, выполняемых работ и оказываемы...
  • Работа сутки через трое - законно ли это?
    Вахтеры (охранники) работают по сменному графику сутки через трое, то есть 24 часа рабочая смена, затем три дня отдыхают. Насколько это законно?
    Полагаем, что указанный Вами режим работы (сутки через трое) нарушает нормы трудового законодательства по следующим причинам. В первую очередь обратимся к определению понятия "сменная работа", которое приведено в пп. 6) п. 1 ст. 1 Трудового кодекса. А име...
  • Продолжительность рабочего времени магистрантов и резидентов
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой допустимой ставке могут работать студенты резидентуры и магистратуры в государственных поликлиниках?
    В соответствии со статьей 47 Закона РК «Об образовании», лица, получающие образование, являются обучающимися или воспитанниками. К обучающимся относятся учащиеся, кадеты, курсанты, слушатели, студенты, магистранты, интерны, врачи-резиденты и до...
  • Включается ли работа в выходные дни в учетный период при суммированном учете рабочего времени?
    При суммированном учете рабочего времени компенсируются ли часы нормы учетного периода часами работы в выходной день ?например, в рабочие дни идет недоработка нормативных часов, а в выходные дни человек работает полный день. Речь идет именно о выходных днях, не праздничных.
    В соответствии со ст.75 ТК РК, суммированный учет рабочего времени применяется в непрерывно действующих производствах, цехах, участках и на некоторых видах работ, где по условиям производства (работы) не может быть соблюдена установленная для данной катего...
Полезные документы

Смотреть также: