Договор на поиск и подбор транспортного средства


Дата публикации: 19.08.2022
838

Страниц Язык Цена
Договор на поиск и подбор транспортного средства 5 RU 1 200 KZT Приобрести


В каких случаях применим договор на оказание услуг по поиску и подбору транспортного средства за рубежом

Стандартная версия договора, предусматривающая основные условия в интересах обеих сторон.

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если по роду своей деятельности Вы оказываете услуги по подбору транспортных средств за границей и Вам необходимо задокументировать наиболее важные условия оказания услуг, без подробной регламентации взаимоотношений сторон. 

Требования заказчика к транспортному средству (технические характеристики, комплектация, оснащение) определяются в Приложении к договору - Спецификации.

С другими видами договоров на оказание услуг и ценами можно ознакомится на этой странице.


Демонстрационная версия документа

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ №  [_____] 

ТОО «_____», в лице [_____] (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «действующего на основании Доверенности № _____ от _____ года»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны,

и

_____, действующий в качестве физического лица, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, 

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать, а Заказчик принять и оплатить услуги по поиску и подбору транспортного средства [_____] (указать страну, например «в Объединенных Арабских Эмиратах»), сопровождению процесса приобретения транспортного средства, его транспортировки до Республики Казахстан и таможенной очистки в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

2. Пожелания Заказчика относительно технических характеристик, комплектации и оснащения транспортного средства приведены в Спецификации (Приложении № 1 к настоящему договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

3. Обмен информацией и документами осуществляется Сторонами в режиме on-line, по телефону, посредством электронной почты и/ или иных каналов связи общего пользования (Viber, WhatsApp и другие), доступных Сторонам и обеспечивающих аутентичность передаваемых и принимаемых сообщений, а также иными способами по соглашению Сторон.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Договор на оказание услуг"
  • Раздел имущества, приобретенного на средства одного из супругов
    Прожили с мужем в браке более 5 лет. Большую часть времени он не работал, я неплохо зарабатывала. Совместных детей нет. Сейчас муж заявил, что подаст в суд на раздел квартиры, которую я купила в прошлом году на свои собственные деньги. Еще помогли родители. Может ли муж претендовать на мою квартиру?
    См. также: "Раздел общего имущества супругов" По общему правилу, имущество, нажитое супругами в браке, является их общей совместной собственностью. Не является общей собственностью имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а так...
  • Продажа недвижимости несовершеннолетнего
    С супругой несколько лет в разводе, алименты плачу. В браке покупали 2-х комнатную квартиру, которую сразу же оформили на сына (сейчас ему 10 лет), в этой квартире мы сейчас проживаем все вместе. Официально бывшая супруга нотариально записана опекуном сына, так как несовершеннолетний не может распоряжаться своим имуществом. Уже в разводе взяла в ипотеку квартиру, и планирует туда переехать с ребенком. Квартиру, записанную на сына хочет продать. Могу ли я по закону не давать согласие на продажу квартиры и оставить за сыном? Или она как официальный опекун и мать может в одностороннем порядке продать и выселить меня?
    Согласно действующему законодательству, любые сделки с имуществом несовершеннолетнего производятся с согласия его законных представителей – в Вашем случае родителей. Если мы правильно понимаем, вы оба являетесь родными родителями ребенка, соответстве...
  • Раздел имущества, приобретенного за пределами РК
    Куда подавать иск о разделе имущества, если супруги являются гражданами Республики Казахстан, а имущество (квартира) приобретено в России, город Москва?
    См. также: "Раздел общего имущества супругов" Республика Казахстан и Российская Федерация являются участниками Конвенции О правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам. В соответствии с пунктом 3 статьи 20 Конвенции, п...
  • Нужна ли лицензия на утилизацию оргтехники?
    Здравствуйте. Хотим учувствовать в государственных закупках по утилизации оргтехники. Нужны ли для этого разрешительные документы?
    Перечень видов деятельности, для занятия которыми требуется соблюдение разрешительного порядка предусмотрен Законом РК «О разрешениях и уведомлениях». Согласно указанному Перечню, лицензированию подлежит деятельность по выполнению работ и...
Полезные документы