Договор на поиск и подбор транспортного средства


Дата публикации: 19.08.2022
705

Страниц Язык Цена
Договор на поиск и подбор транспортного средства 5 RU 1 200 KZT Приобрести


В каких случаях применим договор на оказание услуг по поиску и подбору транспортного средства за рубежом

Стандартная версия договора, предусматривающая основные условия в интересах обеих сторон.

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если по роду своей деятельности Вы оказываете услуги по подбору транспортных средств за границей и Вам необходимо задокументировать наиболее важные условия оказания услуг, без подробной регламентации взаимоотношений сторон. 

Требования заказчика к транспортному средству (технические характеристики, комплектация, оснащение) определяются в Приложении к договору - Спецификации.

С другими видами договоров на оказание услуг и ценами можно ознакомится на этой странице.


Демонстрационная версия документа

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ №  [_____] 

ТОО «_____», в лице [_____] (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «действующего на основании Доверенности № _____ от _____ года»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны,

и

_____, действующий в качестве физического лица, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, 

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1. По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать, а Заказчик принять и оплатить услуги по поиску и подбору транспортного средства [_____] (указать страну, например «в Объединенных Арабских Эмиратах»), сопровождению процесса приобретения транспортного средства, его транспортировки до Республики Казахстан и таможенной очистки в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

2. Пожелания Заказчика относительно технических характеристик, комплектации и оснащения транспортного средства приведены в Спецификации (Приложении № 1 к настоящему договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

3. Обмен информацией и документами осуществляется Сторонами в режиме on-line, по телефону, посредством электронной почты и/ или иных каналов связи общего пользования (Viber, WhatsApp и другие), доступных Сторонам и обеспечивающих аутентичность передаваемых и принимаемых сообщений, а также иными способами по соглашению Сторон.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Прочие услуги"
  • Расчет отпуска при переводе на другую должность
    Сотрудник принят на работу 19.03.2021 года библиотекарем, с 01.09.2021 года переведен преподавателем физической культуры. С 01.08.2022 года сотрудник уходит в ежегодный отпуск. Как правильно рассчитать продолжительность отпуска?
    В соответствии со статьей 92 Трудового кодекса РК, оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск работнику за первый и последующие годы работы по соглашению сторон предоставляется в любое время рабочего года. Рабочий год составляет 12 календарных месяцев, исчисле...
  • Сколько дней отпуска положено сварщику
    Продолжительность оплачиваемого ежегодного трудового отпуска регулируется Трудовым кодексом. В соответствии со статьей 88 Кодекса, минимальная продолжительность основного отпуска составляет 24 календарных дня.  Трудовым договором, коллективным догово...
  • Расчет пени за несвоевременную выплату зарабтной платы
    Компания несвоевременно выплатила заработную плату работникам. Как правильно расчитать и выплатить пеню?
    При задержке оплаты работодатель выплачивает работнику задолженность и пеню за период задержки платежа. Размер пени рассчитывается исходя из 1,25-кратной официальной ставки рефинансирования Национального Банка Республики Казахстан на день исполне...
  • Обязательный аудит финансовой отчетности в Казахстане
    В каких случаях ТОО должно проводить обязательный аудит финансовой отчетности?
    Автор: Кадирбекова Ф.А., руководитель аудиторской компании "КӘСІП-АУДИТ", 8 777 527 9506 Аудит – это проверка в целях выражения независимого мнения о финансовой отчетности и прочей информации, связанной с финансовой отчетностью, в соответствии с зак...
Полезные документы

Смотреть также: