Меню

Договор разовой поставки продовольственных товаров. Стандартная версия.

Цена: 1200 KZT
icon_doc
Дата добавления документа: 06.01.2020 Язык формата: Русский Формат: .doc, .docx, Word Шрифт: Times New Roman, 11 Вложенные страницы: 6
  • О документе
  • Демо документа
  • Скачать документ

О документе

Краткое описание:
В данном разделе представлена стандартная версия договора разовой поставки продовольственных товаров, предусматривающая основные условия поставки в интересах обеих сторон.

В каких случаях используется:
Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если Вам необходимо задокументировать наиболее важные условия поставки, без подробной регламентации взаимоотношений сторон. Например, когда договор заключается между двумя аффилированными лицами или «дружественными» организациями.

Договор применим в отношении продовольственных товаров, поставляемых в упакованном виде (в пачках, коробках, мешках и других видах упаковки), таких как: мука, крупы, макаронные изделия, кондитерские изделия, молочные продукты, консервы, мясные полуфабрикаты и другие. 

Структура договора:
В основу договора заложена поставка заранее определенного сторонами объема товаров в установленные сроки.
Предлагаемая форма предусматривает два варианта определения основных характеристик поставляемых товаров (наименование, количество, цена и другие): путем их указания в тексте договора и в отдельном приложении (спецификации).

С другими видами договоров поставки продовольственных товаров и ценами можно ознакомиться на этой странице.
Заказать разработку или экспертизу договора, можно на этой странице.

Демо документа

 
ДОГОВОР ПОСТАВКИ №       

 

 город                   .       .        года
 
ТОО «      », в лице        (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «Доверенности №        от        года»), именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,
и
Индивидуальный предприниматель «      »        (указать наименование ИП), в лице       (указать Ф.И.О.), действующий на основании        (указать наименование и реквизиты документа, подтверждающего регистрацию в качестве ИП, например: «Свидетельства о государственной регистрации ИП серия              от        года» или «Талона о приеме уведомления о начале предпринимательской деятельности №        от        года»), именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, 
далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:
 
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить продовольственные товары        (      (в скобках необходимо указать вид товаров, например: макаронные изделия, молочные продукты или другой), далее по тексту именуемые «товары», в порядке и на условиях, определенных настоящим договором.
1.2. Перечень закупаемых товаров с указанием их наименования, количества единиц и цен на товары, указан в спецификации (Приложение № 1 к настоящему договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. 
Альтернативный вариант:
Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить перечисленные ниже продовольственные товары, далее по тексту именуемые «товары», в порядке и на условиях, определенных настоящим договором.

 

Наименование и краткая характеристика товаров
Единица измерения  
Кол-во
единиц  
Цена (тенге)  
1.
 
 
 
 
2.
 
 
 
 
3.
 
 
 
 

 

2. СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
 
2.1. Общая стоимость товаров составляет        (      ) тенге.
2.2. Цены на товары устанавливаются в национальной валюте Республики Казахстан (тенге) и включают в себя все применимые по законодательству налоги, связанные с исполнением настоящего договора, в том числе НДС (если Поставщик является плательщиком НДС).
2.3. Сроки оплаты товаров согласуются и утверждаются Сторонами в спецификации.
Альтернативные варианты:
Предоплата 100%:
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА ТОВАРОВ

 

3.1. Товары должны иметь надлежащую упаковку и маркировку, соответствующую применимым к данному виду товаров техническим регламентам, а также нормативным правовым актам в области стандартизации, защиты прав потребителей и безопасности пищевой продукции.

 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 
4. ПОСТАВКА ТОВАРОВ
 
4.1. Срок поставки товаров составляет        (      ) рабочих дней от даты вступления в силу настоящего договора. 
Альтернативный вариант:
Срок поставки товаров составляет        (      ) рабочих дней от даты произведения Покупателем предварительной оплаты в соответствии с условиями настоящего договора.
Альтернативный вариант:
Поставщик обязуется поставить товары Покупателю в срок до       .      .       года. 
4.2. Поставщик обязан одновременно с передачей товаров передать Покупателю относящиеся к ним товаросопроводительные документы, в том числе: счет на оплату, счет-фактуру .......................

 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 
5. ПРИНЯТИЕ ТОВАРОВ

 

5.1. Покупатель осуществляет принятие товаров от Поставщика (перевозчика) в течение        (      ) часов с момента информирования Покупателя о прибытии товаров в пункт назначения или завершения таможенной очистки товаров (при международных поставках).
Альтернативный вариант (при выборке товаров на складе Поставщика):
Выборка товаров на складе Поставщика осуществляется Покупателем в течение        (      ) рабочих дней от даты получения письменного извещения Поставщика о готовности товаров к отгрузке.

 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

6. КАЧЕСТВО ТОВАРОВ, ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ
 
6.1. Поставщик обязуется осуществить поставку товаров высокого качества, соответствующих условиям настоящего договора, а также требованиям, установленным нормативными документами по стандартизации, техническими регламентами и иными нормативными правовыми актами в сфере безопасности пищевой продукции, подлежащими применению в отношении поставляемых товаров в Республике Казахстан и в стране производителя товаров.

 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ФОРС-МАЖОР
 
7.1. За невыполнение и/или ненадлежащее выполнение своих обязательств по настоящему договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего договора, а в не урегулированной части, - в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 
7.2. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты поставленных товаров, Покупатель обязан уплатить Поставщику по его письменному требованию пеню в размере 0,1 % от несвоевременно оплаченной суммы за каждый день просрочки, но не более 10 % (десяти процентов) от несвоевременно оплаченной суммы.
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

 

8.1. Настоящий договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами (их уполномоченными представителями), указанной на первой странице настоящего договора, и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по нему.

 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

9. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО
 
9.1. К отношениям Сторон по настоящему договору или в связи с его исполнением применяется право Республики Казахстан. 
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 
10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

10.1. Настоящий договор составлен по обоюдному согласию Сторон на русском языке в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, подписан и вручен по одному экземпляру каждой из Сторон.
 
…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]

 

АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

Поставщик: Покупатель:
ТОО «      » ТОО «      »/ ИП «      »
БИН:        БИН/ ИИН:       
Адрес:        Адрес:       
Тел.:        Тел.:       
e-mail:        e-mail:       
Банковские реквизиты: 
ИИК       
Кбе       
БИК:        в АО «      »
Банковские реквизиты: 
ИИК       
Кбе       
БИК:        в АО «      »

от Поставщика:

от Покупателя:
Директор: Директор:
____________________ 
(подпись)
___________________   
(подпись)
МП МП



 
Приложение № 1 
к Договору поставки
№        от       .      .       г.



(Спецификация подписывается сторонами если наименование, количество единиц и цены на товары не указаны в предмете договора)


Спецификация



В соответствии с настоящей спецификацией Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить перечисленные ниже товары:

Наименование и краткая характеристика товаров
Единица измерения
Кол-во
единиц
Цена (тенге)
1.        
2.        
3.        
ИТОГО:
 



…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]




Подписи Сторон:

от Поставщика: от Покупателя:
Директор: Директор:
____________________ 
(подпись)
___________________   
(подпись)
МП МП

 

Как вы можете получить документ

Скачать готовый документ в формате: .doc, .docx, Word Поддерживается такими программами как Microsoft Word, Microsoft Office Стоимость: 1200 KZT *Чтобы получить доступ, необходима регистрация на сайте
Разработка индивидуального документа Разработка договоров и других юридических документов любой сложности. Стоимость: 5 000 KZT
Поделиться в социальной сети:
Вам могут быть полезны:
Договор разовой поставки продовольственных товаров. Расширенная версия. Дата добавления: 26.05.2019
Цена: 4000 KZT Подробнее »
Договор разовой поставки продовольственных товаров В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ. Расширенная версия. Дата добавления: 26.05.2019
Цена: 4000 KZT Подробнее »
Договор разовой поставки продовольственных товаров В ПОЛЬЗУ ПОСТАВЩИКА. Расширенная версия. Дата добавления: 26.05.2019
Цена: 4000 KZT Подробнее »
Договор разовой поставки продовольственных товаров. Подробная версия. Дата добавления: 26.05.2019
Цена: 3000 KZT Подробнее »
Договор разовой поставки продовольственных товаров В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ. Подробная версия. Дата добавления: 26.05.2019
Цена: 3000 KZT Подробнее »
Все документы »
Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
message
Часто задаваемые вопросы
  • Можно ли использовать факсимиле?

    Гражданское законодательство РК не предусматривает определение понятия «факсимиле». Вместе с тем, предусматривается такое понятие, как «факсимильное копирование подписи».



    Перейти к вопросу »
  • Смена исполнительного органа ТОО

    Какова процедура смены единоличного исполнительного органа (директора) ТОО?



    Перейти к вопросу »
  • Дополнительные ежегодные оплачиваемые трудовые отпуска

    Здравствуйте!

    Мне нужно составить трудовой договор с работником (поваром). Подскажите пожалуйста, в каких случаях работнику предоставляется дополнительный оплачиваемый трудовой отпуск и обязательно ли указывать его продолжительность в трудовом договоре.



    Перейти к вопросу »
Необходима юридическая консультация?

Наши юристы проконсультируют Вас по правовым вопросам и подскажут как решить Вашу проблему с минимальными затратами в кратчайшие сроки.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных и принимаете Условия пользовательского соглашения