Договор разовой поставки продовольственных товаров


Дата публикации: 6.01.2020
793

Страниц Язык Цена
Договор разовой поставки продовольственных товаров 6 RU 1 200 KZT Приобрести


Описание документа "договор разовой поставки продовольственных товаров"

В каких случаях используется:

Рекомендуется для использования в качестве типовой формы, если Вам необходимо задокументировать наиболее важные условия поставки, без подробной регламентации взаимоотношений сторон. Например, когда договор заключается между двумя аффилированными лицами или «дружественными» организациями.

Договор применим в отношении продовольственных товаров, поставляемых в упакованном виде (в пачках, коробках, мешках и других видах упаковки), таких как: мука, макаронные изделия, кондитерские изделия, молочные продукты, мясные полуфабрикаты и другие. 

Ознакомиться с другими видами договоров поставки продовольственных товаров.

Структура договора:

Предлагаемая форма предусматривает два варианта определения основных характеристик поставляемых товаров (наименование, количество, цена и другие): путем их указания в тексте договора и в отдельном приложении (спецификации).


Демонстрационная версия документа

ДОГОВОР ПОСТАВКИ № [_____]

ТОО «_____», в лице [_____] (указать наименование должности и Ф.И.О. лица, подписывающего договор, например: «директора Ивановой И.И.»), действующего на основании Устава (если договор подписывается не первым руководителем, необходимо указать «действующего на основании Доверенности № _______ от ______ года»), именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,

и

Индивидуальный предприниматель «_____»...................

далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности, как указано выше или «Сторона», заключили настоящий договор и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить продовольственные товары (_____(в скобках необходимо указать вид товаров, например: макаронные изделия, молочные продукты или другой), далее по тексту именуемые «товары», в порядке и на условиях, определенных настоящим договором.

1.2. Перечень закупаемых товаров с указанием их наименования, количества единиц и цен на товары, указан в спецификации (Приложение № 1 к настоящему договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. 

Альтернативный вариант:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

2. СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

2.1. Общая стоимость товаров составляет [_____] тенге.

..................

2.3. Сроки оплаты товаров согласуются и утверждаются Сторонами в спецификации.

Альтернативные варианты:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА ТОВАРОВ

3.1. Товары должны иметь надлежащую упаковку и маркировку, соответствующую применимым к данному виду товаров техническим регламентам, а также нормативным правовым актам в области стандартизации, защиты прав потребителей и безопасности пищевой продукции.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

4. ПОСТАВКА ТОВАРОВ

4.1. Срок поставки товаров составляет [_____] рабочих дней от даты вступления в силу настоящего договора. 

Альтернативные варианты:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

5. ПРИНЯТИЕ ТОВАРОВ

5.1. Выборка товаров на складе Поставщика осуществляется Покупателем в течение 2 (двух) рабочих дней от даты получения письменного извещения Поставщика о готовности товаров к отгрузке.

Альтернативный вариант:

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

6. КАЧЕСТВО ТОВАРОВ, ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ

6.1. Поставщик обязуется осуществить поставку товаров высокого качества, соответствующих условиям настоящего договора, а также требованиям...................

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ФОРС-МАЖОР

7.1. За невыполнение и/или ненадлежащее выполнение своих обязательств по настоящему договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего договора, а в не урегулированной части, - в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами (их уполномоченными представителями), указанной на первой странице настоящего договора, и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по нему.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

9. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

9.1. К отношениям Сторон по настоящему договору или в связи с его исполнением применяется право Республики Казахстан. 

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Настоящий договор составлен по обоюдному согласию Сторон на русском языке в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, подписан и вручен по одному экземпляру каждой из Сторон.

…………………………
[Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания]
 

АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Оформите подписку, чтобы экономить на покупках документов.

Экономьте время!

Закажите индивидуальную разработку документа любой сложности.

Заказать
Pravosite предоставляет услуги по разработке юридических документов по индивидуальному заказу.
  • Договоры, соглашения
  • Учредительные документы – устав, учредительный договор
  • Кадровые документы – трудовые договоры, коллективные договоры, системы оплаты труда
  • Корпоративные документы - положения, инструкции и другие документы, регулирующие внутреннюю деятельность организации

Правильно составленный документ позволит свести к минимуму возможные риски, связанные с принятием управленческих решений.

Подробнее

Получите развернутый ответ на Ваш вопрос в короткие сроки

Задайте интересующий Вас вопрос и получите консультации профессиональных юристов

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы в категории "Разовая поставка продовольственных товаров"
  • Условия возврата медицинских изделий
    Здравствуйте. Неделю назад мной приобретен концентратор кислорода для больного родственника. Сам концентратор очень дорогостоящий. К сожалению, он не пригодился, родственник скончался. Концентратором не пользовались, однако принять его обратно и вернуть уплаченные деньги компания отказалась, ссылаясь на невозможность возврата медицинских изделий. Подскажите, правомерен ли отказ?
    В соответствии с пп. 161) п. 1 ст. 1 Кодекса РК «О здоровье народа и системе здравоохранения», медицинскими изделиями признаются изделия медицинского назначения и медицинская техника. Согласно пп. 189) п. 1 ст. 1 Кодекса, медицинская техника &...
  • Снятие транспорта с учета в Казахстане
    Какие документы предоставляются юридическими лицами в СпецЦОН при снятии транспортного средства с регистрационного учета в связи с его реализацией?
    См. также: "Процедура продажи транспортного средства ТОО физическому лицу", "Перечень документов для постановки транспортного средства на регистрационный учет" Исчерпывающий перечень документов для осуществления регистрационных действий в отношении трансп...
  • Неустойка на сумму предварительной оплаты по договору поставки
    ТОО заключило договор поставки товаров на крупную сумму, 25 млн. тенге. Помимо того, что изначально в договоре был предусмотрен большой срок поставки (30 дней), поставщик уже больше месяца задерживает поставку, каждый раз обещая, что вот-вот товар прибудет в Алматы. Договором предусмотрена неустойка за просрочку поставки 0,01%. Выходит совсем незначительная сумма. Других штрафных санкций в договоре нет. Можно ли дополнительно начислить поставщику неустойку на сумму предоплаты?
    Согласно п. 4 ст. 440 Гражданского кодекса Республики Казахстан: В случае, когда продавец не исполняет обязанности по передаче предварительно оплаченного товара и иное не предусмотрено договором купли-продажи, на сумму предварительной оплаты подлежит упла...
  • Можно ли обязать бывшего владельца машины оплатить поломку, возникшую после покупки?
    Купил машину с рук. Ровно 2 дня и коробка передач вышла из строя (вариатор, очень дорогая в ремонте). Парень, который продал авто ссылается, что на момент передачи машины все было в порядке и он не должен отвечать за поломки, выявленные после ее продажи. В общем, оплачивать ремонт отказывается. Возможно ли в данном случае добиться справедливости, пусть через суд?
    В соответствии со ст. 429 Гражданского кодекса РК, продавец отвечает за недостатки товара, если покупатель докажет, что они возникли до его передачи покупателю или по причинам, возникшим до этого момента. Продавец отвечает за недостатки проданного товара и...
Полезные документы

Смотреть также: